Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"ощуение полного удовлетверения", да точно...
@Просто Ксюша 👍
Тут еще похоже и гормоны.. Эндорфины. Как в той статье - дофаминвосприимчивых рецепторов развилось очень много за годы употребления ВИСов и прочих вкусняшек дофамин-поднимающих. И вот теперь - тот дофамин, что выработался вследствие естественной радости (физ-ры например, праздника) удовлетворил процентов 10 своих рецепторов, грубо говоря... А остальные 90% рецепторов "возбудились" и тоже хотят покушать 🙂
Вот они и требуют добавки - ложками стучат...
Нуу, теория. В принципе логичная.
Кому интересно, могу скинуть статью
👍

Спать побольше можешь?
Ты просто физически не очень хорошо себя чувствуешь, тебе либо поспать либо лёжа с вкусняками потупить в сериал прикольный. Ходить по-минимуму, больше лежать.
Буду стараться пока так, значит

Я как то 5 месяцев не пила, жрала все равно)) думала, главное трезвость, мне все можно)) сейчас уже даже не знаю.
И я тоже себя берегла и ела что хотела.
Да.. набрала несколько кг, но не жалею! Если бы не пироженки тогда, то была бы трезвость сегодня? :DONT_KNOW: (да ещё и при постоянной нервотрепке со стороны мужа)
Сейчас пришла весна тепло хлынуло на улицу и движухи сразу захотелось.. Конечно, хочется скинуть наеденое.. но сейчас на 8 месяцах трезвости это уже морально легче, чем на 5 месяцах.
Я кстати попробовала от сладкого совсем отказаться на 5ом месяце - почувствовала угрозу и отложила на по- позже. Буду делать второй заход теперь)

Помню, что было. Развод, новая жизнь, новые отношения, новая работа, и секс)
Новая работа и так ждёт, главное наверно не стараться делать больше, чем от меня требуют, а то ездить начинают, очухиваюсь, когда становлюсь загонной лошадью. А вот развода не хочу

"ощуение полного удовлетверения", да точно...
@Просто Ксюша 👍
Тут еще похоже и гормоны.. Эндорфины. Как в той статье - дофаминвосприимчивых рецепторов развилось очень много за годы употребления ВИСов и прочих вкусняшек дофамин-поднимающих. И вот теперь - тот дофамин, что выработался вследствие естественной радости (физ-ры например, праздника) удовлетворил процентов 10 своих рецепторов, грубо говоря... А остальные 90% рецепторов "возбудились" и тоже хотят покушать 🙂
Вот они и требуют добавки - ложками стучат...
Нуу, теория. В принципе логичная.
Кому интересно, могу скинуть статью
:finger::finger::finger: мне пожалуйста!!!:obnim2:

И я тоже себя берегла и ела что хотела.
Да.. набрала несколько кг, но не жалею! Если бы не пироженки тогда, то была бы трезвость сегодня? :DONT_KNOW: (да ещё и при постоянной нервотрепке со стороны мужа)
Сейчас пришла весна тепло хлынуло на улицу и движухи сразу захотелось.. Конечно, хочется скинуть наеденое.. но сейчас на 8 месяцах трезвости это уже морально легче, чем на 5 месяцах.
Я кстати попробовала от сладкого совсем отказаться на 5ом месяце - почувствовала угрозу и отложила на по- позже. Буду делать второй заход теперь)
Согласна полностью! Не будет трезвости, ничего не будет- ни красоты, ни здоровья, ни фигуры. Будет трезвость - будет все.)

Согласна полностью! Не будет трезвости, ничего не будет- ни красоты, ни здоровья, ни фигуры. Будет трезвость - будет все.)
А так и есть. У меня за 7 мес столько перемен положительных произошло, о которых и не мечтала. Так что _все в наших руках.

50 слов асилю если чо.
Ну лучше, если будет несколько желающих, чтобы это не превращалось в субботнюю рутину.
Я с удовольствием подключусь. Я люблю такие занятия. Могу собирать интересную информацию по вагону и после согласования с кем-то составлять репортаж.

:finger::finger::finger: мне пожалуйста!!!:obnim2:
Вот ))

Я с удовольствием подключусь. Я люблю такие занятия. Могу собирать интересную информацию по вагону и после согласования с кем-то составлять репортаж.
:WRITE:
Отлично. Значит два человека уже есть.

Задание #1
Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Трезвость-это ясность ума и отсутствие рабства .

В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
На данном этапе трезвость помогает мне понять, что я на самом деле хороший человек, а не безвольное чудо.

А в чем минусы трезвости?
Для меня нет минусов трезвости.

Несколько раз были похожие истории как та что ты утром рассказал . А вот похоже и обьяснение. Только следует уточнить что дофаминовые рецепторы "подпалены" и "скукожились" мы в глубокой дофаминовой попе, тот дофамин что мы получаем от обычных радостей не способен поднять нас в плюс, таак... маленькие скачки в минусовой зоне. А вот если та же тренировка прошла особенно удачно, то скачек более сильный , эйфория, но не хватает совсем чуть чуть . Думается чего то выпить, чтобы совсем хорошо стало, только это конечно обман. Потом будет сильная , долгосрочная просадка. Все излечимо и рецепторы со временем восстановятся , если это время дать.
Следует вспомнить как в детстве ждали хороший кинчик , это было нечто. Сейчас смотри, не хочу , чего только нет ,но близко даже так не вставляет. Жалко что эта пресытость со страхами не работает , их становится только больше 🤣🤣

Задание #1
Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Трезвость-это ясность ума и отсутствие рабства .

В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
На данном этапе трезвость помогает мне понять, что я на самом деле хороший человек, а не безвольное чудо.

А в чем минусы трезвости?
Для меня нет минусов трезвости.
Вот ты молодец!!! а у меня на твоём сроке в голове одни минусы были. Страдалица, блин. Это я по себя . Слава богу, прошло .

Вот ты молодец!!! а у меня на твоём сроке в голове одни минусы были. Страдалица, блин. Это я по себя . Слава богу, прошло .
О спасибо))) все мы разными путями идем к выздоровлению, но главное, что ИДЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.