Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ромашка80 ты сегодня грустинка?
Не, я всегда в форме 😁. Работы очень много. Захожу, читаю, ставлю 👍. Думаю, может зря вписалась в марафон, что-то поучаствовать совсем не получается 🙃. @на путь истинный
Тут был денёк даже пообедать не получилось, устала ужас, пока домой ехала, накрыло меня . И я понимаю, что у меня нет моральных сил сопротивляться. И если раньше, я как-то могла собрать себя в кучу, то тут, понимаю, что всё, я пропала. НО! Тадададам, я забыла на работе кошелёк 🤣 Спасение пришло с неожиданной стороны 🤣 Ну а дома уже уроки, собака не гуляная, пока всех покормила, уложила - желание отпало . Вывод я сделала, что так работать нельзя! Приятно, что ты вспомнил про меня 🤗

Несколько раз были похожие истории как та что ты утром рассказал . А вот похоже и обьяснение. Только следует уточнить что дофаминовые рецепторы "подпалены" и "скукожились" мы в глубокой дофаминовой попе, тот дофамин что мы получаем от обычных радостей не способен поднять нас в плюс, таак... маленькие скачки в минусовой зоне. А вот если та же тренировка прошла особенно удачно, то скачек более сильный , эйфория, но не хватает совсем чуть чуть . Думается чего то выпить, чтобы совсем хорошо стало, только это конечно обман. Потом будет сильная , долгосрочная просадка. Все излечимо и рецепторы со временем восстановятся , если это время дать.
Следует вспомнить как в детстве ждали хороший кинчик , это было нечто. Сейчас смотри, не хочу , чего только нет ,но близко даже так не вставляет. Жалко что эта пресытость со страхами не работает , их становится только больше 🤣🤣
Ну да, рецепторы восстанавливаются, вроде. Умирают просто лишние от голода, по идее 😅
Остается ровно столько, сколько мы можем прокормить естественными радостями.
Вообще эту теорию можно развить и предположить, что на этом (размножении дофаминовых рецепторов) вообще строится все современное "общество потребления"... С каждым новым днём человеку нужно все больше кайфов со всеми вытекающими - алкоголизм, шопоголизм, чревоугодие, эксперименты в сексе всякие не вполне здоровые, ну и далее можно продолжить еще

Последнее редактирование:
Ребята, присылайте фотки
У нас есть возможность поучаствовать и даже занять призовое место в флешмобе! Фениксы, не дремлем, посылаем детские фото сюда
Я после 21.00 обязательно отправлю!

@Volchonok , @Paulus
Идите сюда :obnim2: :kiss2: Что беспокоит? Пишите не стесняйтесь, можно в личку, всегда буду рада пообщаться. Приходите в группу когда тяжело, у нас у каждого свой опыт, может чей то метод и вам подойдет.

@Volchonok , @Paulus
Идите сюда :obnim2: :kiss2: Что беспокоит? Пишите не стесняйтесь, можно в личку, всегда буду рада пообщаться. Приходите в группу когда тяжело, у нас у каждого свой опыт, может чей то метод и вам подойдет.
Сейчас желудок заболел, наконец-то называется поела нормальной еды и нафигачело((

Ты что то принимаешь при болях или впервые?
Омез, панкреатин. Альма гель а надо б, но нет. Не впервые, гастритник я, хотя тут уже медик на работе говорила, что поджелудочная скорее всего

Омез, панкреатин. Альма гель а надо б, но нет. Не впервые, гастритник я, хотя тут уже медик на работе говорила, что поджелудочная скорее всего
Может спазмалитик какой, снять боль. Мне от поджелудки ношпа помогала.

Ребята, присылайте фотки
У нас есть возможность поучаствовать и даже занять призовое место в флешмобе! Фениксы, не дремлем, посылаем детские фото сюда
У меня все детские фото у мамы(( если до субботы поеду к ней то пришлю )

Тоже поищу и вышлю)
Классно, ждем) а ношпу выпей, полегчает, мне в больнице давали после приступа поджелудки. Все наладится, алко из жизни уберешь, здоровье отблагодарит тебя. Наладится.

есть одна штука....Не знаю на чем это основано и почему помогает, но помогает...
Столовая ложка оливкового масла или подсолнеч, если нет оливкового.
Муж, как заболит че внутри, то делает глоток. Я скептически к этому относилась, но потом сама попробовала. Помогло.
Главное безвредно))))

Классно, ждем) а ношпу выпей, полегчает, мне в больнице давали после приступа поджелудки. Все наладится, алко из жизни уберешь, здоровье отблагодарит тебя. Наладится.
Столько лет маюсь с гастритом, с детства ведь:WALL::WALL::WALL:

есть одна штука....Не знаю на чем это основано и почему помогает, но помогает...
Столовая ложка оливкового масла или подсолнеч, если нет оливкового.
Муж, как заболит че внутри, то делает глоток. Я скептически к этому относилась, но потом сама попробовала. Помогло.
Главное безвредно))))
Интересный способ, спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.