начала видео делать. Если успею, то в чт закончу и отправлю тебе.Спокойной ночи, отдыхай и выздоравливай![]()
и мы рады, что ты с нами
![]()
Все как всегда... "у меня есть идея, можно сделаю"
![Frowning face :frowning2: ☹️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2639.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
начала видео делать. Если успею, то в чт закончу и отправлю тебе.Спокойной ночи, отдыхай и выздоравливай![]()
и мы рады, что ты с нами
![]()
Я сразу догадалась, как только ты лого попросила)))начала видео делать. Если успею, то в чт закончу и отправлю тебе.
Все как всегда... "у меня есть идея, можно сделаю"![]()
Да! Особенно нашу @Tigra очень не рекомендую дергатьПридерживаюсь принципа " не дергать тигра за усы", не провоцировать себя на необдуманные поступки. Даже проверять себя не хочу.
Ирочка, спасибо за твои мыслиЧто такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Это жизнь без веществ изменяющих сознание. А как ее понимать, просто нужно не употреблять и все.
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее?
С одной стороны, это просто не употреблять, а с другой не так все просто. В первую очередь нужно работать со своим мышлением, чтобы понять раз и навсегда, что алкоголь это зло. Нужно учиться отличать свои мысли, от мыслей алкогольного демона. Именно он периодически подкидывает мысль, что я уже столько не пью, ну маленько выпью, потом опять не буду или такие мысли, что и не алкоголик я вовсе. Вот такие мысли нужно учиться рубить на корню
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
Мне трезвость даёт очень много. Самое главное для меня внешний вид. Худею, нет отеков, кожа становится чистая. В плане здоровья, становлюсь спокойнее, исчезает лень, слабость.
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?
Для меня "минус" научится отдыхать на праздниках. Как бы не старалась, все равно чувствую себя ущербной, но учусь. Было очень много праздников, где все пили, а я нет. При этом мне было весело, но все равно червяк сидит и зудит иногда. В общем работы мне с собой ещё много.
@Джаз
Спасибо, дорогая, за твои мысли@Джаз Задание 1
Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Лично для меня трезвость на данном этапе - это освобождение от физических и психологических страданий, вызванных употреблением алкоголя. Долгожданная свобода вызывает во мне радость, знаю, что это может со временем пройти, но пока так.
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большое?
Трезвость это не только полный отказ от алкоголя, но и изменение отношения к нему, формирование новых привычек, изменение образа жизни, постоянная работа над собой, в общем интересно.
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
Основная ценность для меня это внутренние перемены, которые происходят , совсем по-другому уже смотрю на многие вещи, учусь жить сегодняшним днем, ушла депрессия, появилась возможность осуществлять свои планы, стала намного спокойнее , появилось время и желание развиваться и главное с надеждой смотрю в будущее.
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?
Отказываться от чего-то стоящего не пришлось, не умею пока расслабляться , но и стараюсь себя не перегружать ничем , смотреть на многие вещи на трезвую голову без иллюзий бывает неприятно. Плюсы с большим перевесом побеждают.
Как про меня написала!Это не я рискую жизнью и здоровьем шагая ночью в одиночестве за "добавкой". И это не я с легкостью сажусь в в незнакомую машину. Это не я уснула, оставив двери нараспашку. Это больше не про меня.
Сто процентов так!Трезвость подарила мне Время! Много времени для себя, для семьи, для развития.
Сейчас бы на водопады...
Я отмечалась утром. Но могу ещё раз )) Я трезва13.04.2021 @Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинныйФениксы, не забываем сообщать о трезвости! Ниже список проверьте пожалуйста -все ли отметились
@Шмулик
@Berlik
@Krasav4ik
@Максим86
@Блинчик
@Pepsi
@~aspiring~
@Bekky
@Maxx
@Trinitaria
@Дама Треф
@NERZUL