Ура!! Ты всё-таки пробежала мимо стрёмных полок с алко?Я отмечалась утром. Но могу ещё раз )) Я трезва13.04.2021 @Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура!! Ты всё-таки пробежала мимо стрёмных полок с алко?Я отмечалась утром. Но могу ещё раз )) Я трезва13.04.2021 @Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный
да-да! В такие картинки надо погружаться, ловить детали, включать фантазию. Мне кажется, это полезно для мозга и НССлонёнка вижу![]()
Детских нету - кончились недавно.Детскую надо! Все поедем на паравозике кататься, флешмоб такой))
Можно подростковые.Детских нету - кончились недавно.
Андрей,вот мне всегда хочется ржачный смайл ставить под твоими постамиДетских нету - кончились недавно.
Да!) Даже не ходила к нимУра!! Ты всё-таки пробежала мимо стрёмных полок с алко?
Ясечка, какая ты позитивная,Андрей,вот мне всегда хочется ржачный смайл ставить под твоими постамиПрикольный ты
![]()
Сообщение в теме 'Флешмоб Феникс' https://notdrink.ru/threads/fleshmob-feniks.43316/post-12353817Таня, а что только мы с тобой на паровозике поедем? @Юннат Где все?!![]()
Спасибо! ну -это же хорошо - когда весело - как бы сказали Соломон и Аквариус )))Андрей,вот мне всегда хочется ржачный смайл ставить под твоими постамиПрикольный ты
![]()
Макс привет, ну супер жеДобрый вечер!
Не бухаю и не думаю даже уже вот как 16 дней.
Кстати, а где @Akvarius ?А ну ходи к нам))Спасибо! ну -это же хорошо - когда весело - как бы сказали Соломон и Аквариус )))
Привет! Так то ты молодец, конечно, но 16 дней маловато все-таки чтобы делать выводы - давай еще хотя бы пару месяцев, а лучше больше.Добрый вечер!
Ну красава!
Вроде вышел из марафона.Кстати, а где @Akvarius ?А ну ходи к нам))
Макс отчитайся пожалуйста, по формеДобрый вечер!
Всё-таки не туда отправилаСообщение в теме 'Флешмоб Феникс' https://notdrink.ru/threads/fleshmob-feniks.43316/post-12353817
Сюда сходи, посмотришь![]()