Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оставь там, все нормально.Всё-таки не туда отправила
Привет, отметила! Молодец! Как день прошел?
Привет!Макс привет, ну супер же отлично все значит! Заходи почаще. Отчитываться о трезвости надо ежедневно. Голосовалка есть вверху. Как самочувствие?
Что бы это значило?
Я её читала и даже плакала временами.Привет!
Все хорошо. Самочувствие хорошее. Несмотря на черную полосу в жизни, руки не опускаю, не пью. Раньше по мелким неудачам пил. Теперь хоть понимание есть, что нельзя, что будет хуже. Всегда говорю себе, что сам по себе я пить не могу хотеть, что хочет пить кто-то другой во мне. Успокаивает. Книжка Стеценко сильно произвела впечатление на меня. Никогда не думал, что так точно кто-то сможет описать меня.
Сила воли есть, значит все ты сможешь и не засосет тебя эта зависимость! Борись дорогой, как бы не было иногда плохо, но по любое даже не удачный трезвый день, всегда лучше самого лучшего пьяного дня.Привет!
Все хорошо. Самочувствие хорошее. Несмотря на черную полосу в жизни, руки не опускаю, не пью. Раньше по мелким неудачам пил. Теперь хоть понимание есть, что нельзя, что будет хуже. Всегда говорю себе, что сам по себе я пить не могу хотеть, что хочет пить кто-то другой во мне. Успокаивает. Книжка Стеценко сильно произвела впечатление на меня. Никогда не думал, что так точно кто-то сможет описать меня.
Приветик!)
Полностью согласен с вами, что мало это. У меня ведь и рекорд 2 месяца и 3 недели. Больше не получается. И причем постоянно на этом сроке срываюсь, когда завязываю в очередной раз. Два-три раза в год точно. В этот раз надеюсь не повторить прошлых ошибок и перейти этот барьер. Спасибо за поддержку!Привет! Так то ты молодец, конечно, но 16 дней маловато все-таки чтобы делать выводы - давай еще хотя бы пару месяцев, а лучше больше.
Дай угадаю.. ты любишь странных животных? )))
отлично!
Ксюша, доброй ночиСегодня очень устала - постараюсь пораньше уснуть)
Всех обнимаю)
Спокойной ночи!))
Посмотреть вложение 417843