Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Макс привет, ну супер же🤗 отлично все значит! Заходи почаще. Отчитываться о трезвости надо ежедневно. Голосовалка есть вверху. Как самочувствие?
Привет!
Все хорошо. Самочувствие хорошее. Несмотря на черную полосу в жизни, руки не опускаю, не пью. Раньше по мелким неудачам пил. Теперь хоть понимание есть, что нельзя, что будет хуже. Всегда говорю себе, что сам по себе я пить не могу хотеть, что хочет пить кто-то другой во мне. Успокаивает. Книжка Стеценко сильно произвела впечатление на меня. Никогда не думал, что так точно кто-то сможет описать меня.

Привет!
Все хорошо. Самочувствие хорошее. Несмотря на черную полосу в жизни, руки не опускаю, не пью. Раньше по мелким неудачам пил. Теперь хоть понимание есть, что нельзя, что будет хуже. Всегда говорю себе, что сам по себе я пить не могу хотеть, что хочет пить кто-то другой во мне. Успокаивает. Книжка Стеценко сильно произвела впечатление на меня. Никогда не думал, что так точно кто-то сможет описать меня.
Я её читала и даже плакала временами.

Привет!
Сила воли есть, значит все ты сможешь и не засосет тебя эта зависимость! Борись дорогой, как бы не было иногда плохо, но по любое даже не удачный трезвый день, всегда лучше самого лучшего пьяного дня.

Привет! Так то ты молодец, конечно, но 16 дней маловато все-таки чтобы делать выводы - давай еще хотя бы пару месяцев, а лучше больше.
Полностью согласен с вами, что мало это. У меня ведь и рекорд 2 месяца и 3 недели. Больше не получается. И причем постоянно на этом сроке срываюсь, когда завязываю в очередной раз. Два-три раза в год точно. В этот раз надеюсь не повторить прошлых ошибок и перейти этот барьер. Спасибо за поддержку!

Ребята, всем привет! Чуть-чуть пропадать буду, но буду отмечаться. Время такое, между семьей и работой разрываюсь, точнее отдаю себя всего! Потом будем веселиться :DANCE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.