Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не то слово.. пили же каждый вечер вместе..он по немногу, а меня несло .. пока не выпью бутылку вина за вечер.
Когда я перестала хотеть жить и пришла на форум в поисках поддержки, начала трезветь.. то атас, чего наслушалась..
И что дура и что всё равно запью и что крыша поехала и что по чуть чуть выпивать можно и нужно и тд и тп..
Бвло и так тяжело, не хватало плеча сильного рядом.. а тут. Не то что поддержка- втаптывание моих усилий в грязь, нежелание отпускать собутыльника.
сейчас признал мою трезвость..
Ты большая молодец :obnim1:

Спасибо, сегодня намного лучше. За день ни одной обезбаливающей таблетки. А к вечеру вернулось желание двигаться :dance:
Смотрю на твой счётчик и радуюсь :IN LOVE: Как хорошо,когда мы все вместе:obnim2:

Я метаюсь между выбором - записаться к парикмахеру и подстричь (немного отрасли) и остаться с короткой стрижкой или выпустить на волю :ph34r:
А как тебе самой больше нравится?

Такая тема... Потренил сегодня вечером на свежем воздухе так нормально.
Возвращаюсь домой - кайф такой вот везде. И мысль такая предательская изнутри: - "Ну вмажь еще стакан коньку, а... Вообще для полного экстаза чтоб"... 🤦‍♂️
И прям так придавило конкретно. Похлеще, чем на стрессе.
Пришел домой, перекусил немного, чуток отпустило, но все равно мысли эти лезут, зараза.
Вот интересно.. На радости поднакрывает похлеще, чем на стрессе.
Я такое всегда раньше замечал у себя.
Друзья, кому знакомо такое?

Чтобы похудеть с долгосрочным результатом нельзя себя истязать. Просто надо каждый день что-то для этого делать. Или пройти 2 км, или сегодня отказаться от пирожного и съесть фрукт вместо этого и т.п. то есть все равно постепенно менять образ жизни. И правда, очень похоже на алкоголизм и отказ от него. ИМХО
Ага, поддерживаю. У меня с пищевой наркотой та же самая история, что и с остальными зависимостями (алко, курево)

Такая тема... Потренил сегодня вечером на свежем воздухе так нормально.
Возвращаюсь домой - кайф такой вот везде. И мысль такая предательская изнутри: - "Ну вмажь еще стакан коньку, а... Вообще для полного экстаза чтоб"... 🤦‍♂️
И прям так придавило конкретно. Похлеще, чем на стрессе.
Пришел домой, перекусил немного, чуток отпустило, но все равно мысли эти лезут, зараза.
Вот интересно.. На радости поднакрывает похлеще, чем на стрессе.
Я такое всегда раньше замечал у себя.
Друзья, кому знакомо такое?
Конечно, знакомо.
Сразу пресекаю такие мысли вопросами - а станет ли лучше? Сиюминутное "удовольствие" будет стоить провалом в ЕУ, похмелье, отечность, депрессию, стыд, потерю денег, здоровья и результатов в спорте.
И пишу тут. У меня была очень сильная тяга, когда отмечали свадьбу друга, отдых, веселье, кураж. И вылезло алкашеское - давай, выпей, пустись во все тяжкие.
Я прям на вечеринке в марафон написала, мол, тяга сильная, поддержите.
В тот вечер я осталась трезвая. И провела его прекрасно.

@на путь истинный , моя темная сторона поняла так, что надо махнуть стакан и будет все хорошо... 👍
Не.
Все свои самые плохие поступки совершал из лучших побуждений. В ту самую минуту, я не мог поступить иначе.
Вся жесть всегда была оправдана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.