Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Джаз Задание №1
Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Жизнь. Как в детстве, вышел первый раз из дома один, а вокруг столько интересного и не каких запретов!
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большое?
Придерживаюсь принципа " не дергать тигра за усы", не провоцировать себя на необдуманные поступки. Даже проверять себя не хочу.
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
Как можно оценить воздух, воду или пищу? Это естественно, так должно быть.
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?
Есть один минус, мне как ленивому существу, над трезвость надо работать:-D.

@Джаз Задание №1
Жизнь. Как в детстве, вышел первый раз из дома один, а вокруг столько интересного и не каких запретов!
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большое?
Придерживаюсь принципа " не дергать тигра за усы", не провоцировать себя на необдуманные поступки. Даже проверять себя не хочу.
Как можно оценить воздух, воду или пищу? Это естественно, так должно быть.
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?
Есть один минус, мне как ленивому существу, над трезвость надо работать:-D.
Привет, Коля! поздравляю с 5 месяцами - отличный срок!!! )) Я у тебя подтяну немного ответ на задание№1 )))

@Джаз Задание №1
Это очень просто - не употреблять алкоголь и не думать самое главное на эту тему..
Не употреблять алкоголь - вполне достаточно - теории оставим философам.
тут такие моменты - время -это точно - здоровье возможно - какую то экономию денег - общение на форуме -это косвенный бонус - но оно мне нужно по жизни )))
никаких отказов или жертв не несет в себе, а вот минусы... - становлюсь более критичен к окружающим - раньше бы выпил и забыл и еще стал больше работать - времени то больше -а так как ресурс организма не бесконечен - то получается что это косвенный минус.

Всем доброе утро !!! :obnim2:
13.04.2021 г-трезвая!!!
Проводник : @Юннат
Помощники проводника : @Захария, @Зинаида39 @Шанс

180.jpg

Сокращать не вариант, нужно сразу ампутировать. Это как КУ, не работает. Тумблер переключу. Завтра брошу 🤣 но это не точно)
а ещё мне кажется, у меня и апатия ко всему из за того, что курю много. Энергия уходит не туда. Это очень мотивирует бросить, потому что я как 🦠 амёба :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:

Табекс поможет не начать

@Джаз Задание №1
Это очень просто - не употреблять алкоголь и не думать самое главное на эту тему..
Не употреблять алкоголь - вполне достаточно - теории оставим философам.
тут такие моменты - время -это точно - здоровье возможно - какую то экономию денег - общение на форуме -это косвенный бонус - но оно мне нужно по жизни )))
никаких отказов или жертв не несет в себе, а вот минусы... - становлюсь более критичен к окружающим - раньше бы выпил и забыл и еще стал больше работать - времени то больше -а так как ресурс организма не бесконечен - то получается что это косвенный минус.
Нужно ещё ссылку сюда отнести https://notdrink.ru/threads/uchebnoe-kupe.43367/post-12348142

Вложения

• Screenshot_20210413_052610.jpg
    Screenshot_20210413_052610.jpg
    66.1 KB · Просмотры: 1
Всем доброе утро.
Для меня не очень доброе.
Россия запретила ПОКА на 1,5 месяца вьезд в Турцию.
Теперь будет пинок под ж от аэропорта опять же на месяц-2 точно.
Господи, уже так надоело. Уже настолько похер. Гребаные политики никак не поделят куски.
Единственное, я жду новостей от автошколы, блин, ещё и это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.