Выпускай на волюЯ метаюсь между выбором - записаться к парикмахеру и подстричь (немного отрасли) и остаться с короткой стрижкой или выпустить на волю![]()
![Smile 114 :bud: :bud:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bud.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выпускай на волюЯ метаюсь между выбором - записаться к парикмахеру и подстричь (немного отрасли) и остаться с короткой стрижкой или выпустить на волю![]()
Всем доброе утречкоПосмотреть вложение 416776
Домашний, из грудинки)
Привет, Коля! поздравляю с 5 месяцами - отличный срок!!! )) Я у тебя подтяну немного ответ на задание№1 )))@Джаз Задание №1
Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Жизнь. Как в детстве, вышел первый раз из дома один, а вокруг столько интересного и не каких запретов!
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большое?
Придерживаюсь принципа " не дергать тигра за усы", не провоцировать себя на необдуманные поступки. Даже проверять себя не хочу.
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
Как можно оценить воздух, воду или пищу? Это естественно, так должно быть.
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?
Есть один минус, мне как ленивому существу, над трезвость надо работать.
Сокращать не вариант, нужно сразу ампутировать. Это как КУ, не работает. Тумблер переключу. Завтра брошуно это не точно)
а ещё мне кажется, у меня и апатия ко всему из за того, что курю много. Энергия уходит не туда. Это очень мотивирует бросить, потому что я какамёба
![]()
![]()
![]()
Нужно ещё ссылку сюда отнести https://notdrink.ru/threads/uchebnoe-kupe.43367/post-12348142@Джаз Задание №1
Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Это очень просто - не употреблять алкоголь и не думать самое главное на эту тему..
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большое?
Не употреблять алкоголь - вполне достаточно - теории оставим философам.
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
тут такие моменты - время -это точно - здоровье возможно - какую то экономию денег - общение на форуме -это косвенный бонус - но оно мне нужно по жизни )))
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?
никаких отказов или жертв не несет в себе, а вот минусы... - становлюсь более критичен к окружающим - раньше бы выпил и забыл и еще стал больше работать - времени то больше -а так как ресурс организма не бесконечен - то получается что это косвенный минус.
не понимаю как этоНужно ещё ссылку сюда отнести https://notdrink.ru/threads/uchebnoe-kupe.43367/post-12348142
нажми сюда (как будто переотправляешь сообщение).не понимаю как это
https://notdrink.ru/threads/6_-feniks.43285/post-12345017приветик инструкция ))я вчера научилась )не понимаю как это