Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Супер история! :THUMBS UP:
А муж тебя поддерживает в трезвости, да?
а он у меня вообще непьющий
бокал шампанского мог весь вечер тянуть и так не допить
Это я отрывалась за нас двоих
как еще терпел меня, хорошо так закидывающюю тетку
Смешно, но я была уверенна, что я так грамотно партизанила, что он ничего не замечал
Теперь стыдно ужасно, он знал про все мои нычки, и чекушки все припрятанные находил, и бутылки недопитые обнаруживал в самых неожиданных местах
но стойко терпел, вздыхал только
а теперь легко, конечно, просто трезвые праздники, чай\кофе да спорт регулярный
и пахнет отменя уже не сивухой, а хорошими духами))
и все счастливы)

Так отож🤷‍♀️
Только метформин пожизненно прописал.
Ну и общие рекомендации, типа, ограничить сладкое/мучное... Я и сама это знаю. Ограничила давно уже :girl_in_dreams:
На метформин надеялась... Но нифига. Хотя, общее самочувствие улучшилось, но вес стоит (ну хоть не растëт, ттт)
А про анаэробные нагрузки - это Я у Антона с Фрешлайфа узнала... Но блин ( не могу себя заставить (( прям пытка для меня🙈
Ксюш,ничего лучше,чем ходьба нет.Дёшево-сердито-доступно:curtsy:Ставь приложение(или фитнес браслет) и вперёд.

@Акацуки а за сколько ты 13 кг скинула? Ну я спортом всю жизнь занимаюсь, поэтому без него даже не представляю, как худеть, как вообще жить)

Чтобы похудеть с долгосрочным результатом нельзя себя истязать. Просто надо каждый день что-то для этого делать. Или пройти 2 км, или сегодня отказаться от пирожного и съесть фрукт вместо этого и т.п. то есть все равно постепенно менять образ жизни. И правда, очень похоже на алкоголизм и отказ от него. ИМХО

@Акацуки а за сколько ты 13 кг скинула? Ну я спортом всю жизнь занимаюсь, поэтому без него даже не представляю, как худеть, как вообще жить)
Медленно, но верно.
С октября. Считать начала с ноября. В среднем по 2 кг в месяц.

а он у меня вообще непьющий
бокал шампанского мог весь вечер тянуть и так не допить
Это я отрывалась за нас двоих
как еще терпел меня, хорошо так закидывающюю тетку
Смешно, но я была уверенна, что я так грамотно партизанила, что он ничего не замечал
Теперь стыдно ужасно, он знал про все мои нычки, и чекушки все припрятанные находил, и бутылки недопитые обнаруживал в самых неожиданных местах
но стойко терпел, вздыхал только
а теперь легко, конечно, просто трезвые праздники, чай\кофе да спорт регулярный
и пахнет отменя уже не сивухой, а хорошими духами))
и все счастливы)
Как же повезло тебе с мужем! Молодцы вы ОБА!
Мой меня не поддерживал, наоборот.. эх..натерпелась я :girl_in_dreams:

Чтобы похудеть с долгосрочным результатом нельзя себя истязать. Просто надо каждый день что-то для этого делать. Или пройти 2 км, или сегодня отказаться от пирожного и съесть фрукт вместо этого и т.п. то есть все равно постепенно менять образ жизни. И правда, очень похоже на алкоголизм и отказ от него. ИМХО
именно так:THUMBS UP:

Полностью поддерживаю!

Фениксы, тортик обещанный принесла! Кто-то сейчас может полакомиться, кто-то с утра :) Медовик без раскатки коржей. Если надо рецепт - маякните. А то у нас тут многие худеют.. Двухэтажный, первые коржи отступила от рецепта - получились приземистыми, а за вторым разом - самое то! Угощайтесь! :obnim2: Посмотреть вложение 416771
а можно мне рецептик?
Мож психану и начну бороться с талией)))

в собутыльники звал?:blink:
Не то слово.. пили же каждый вечер вместе..он по немногу, а меня несло .. пока не выпью бутылку вина за вечер.
Когда я перестала хотеть жить и пришла на форум в поисках поддержки, начала трезветь.. то атас, чего наслушалась..
И что дура и что всё равно запью и что крыша поехала и что по чуть чуть выпивать можно и нужно и тд и тп..
Бвло и так тяжело, не хватало плеча сильного рядом.. а тут. Не то что поддержка- втаптывание моих усилий в грязь, нежелание отпускать собутыльника.
сейчас признал мою трезвость..

ну ничего, видишь прорвалась все-таки
ты трезвая вопреки!
и это здОрово!
Да, но было трудно.. очень.. и если бы не форумчане, которые первыми протянули мне руку помощи и не помогли раскрыть глаза- ей Богу.... утонула бы я

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.