чой то сырники зло?сырники такое зло.
сырники - это радость!
![Smile 116 :finger: :finger:](/styles/default/xenforo/smilies/original/finger1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чой то сырники зло?сырники такое зло.
Но ведь смогла же.. смогла.. пережить самое тяжелое - первые месяцы!!знакомая песня
только я, в конце концов, докатилась до того, что давала себе слово утром, а вечером опять по 150-200 гр.
такой суровый нон стоп режим под девизом - нам суждена иная доля, нам не прожить без алкоголя
как не сдохла, не понятно![]()
Приветик!Вот умничка ты какая!! Успеваешь всех отследить и поздравить!
Я двоешница в этом плане.
Согласга! Эта радость сама мне так и прилетает в рот- летучие сырники называетсячой то сырники зло?
сырники - это радость!![]()
Марафоны стройности в реале, голодовки, таблетки, пп, кето, палеоДа.. не мало, конеш.. а что ты уже пробовала?
Спасибо, я ок!Приветик!Я чувствую себя неловко
Заработалась и реально некогда было зайти даже поздороваться с вами.Но я думаю о вас всегда
Видела,Настя рецепт тортика давала?Вот твой рецепт пирожков попробую и за торт Насти возьмусьХотела спросить,есть простой рецепт куличков?
И вообще, как ты, солнце?
![]()
а у меня еще летучии плюшки водятся)))Согласга! Эта радость сама мне так и прилетает в рот- летучие сырники называется![]()
Наверное, надо как- то затолкать себе в голову мысль, например про быструю ходьбу 3 раза в неделю не зависимо от погоды..Марафоны стройности в реале, голодовки, таблетки, пп, кето, палео
Скидываю, потом набираю ещё больше (( так, ступеньками, дошла до 88, при 161. И это я сдерживаюсь. Если бы позволяла себе всë, что хочется - была бы уже 188
Отчаялась - пошла на обследование. Выявили высокую степень инсулинорезистентности и ещë серъëзные перекосы с гормонами (давняя операция).
Говорит... Мол, "надо похудеть"... Бл... Так я поэтому и пришла, что не получается!![]()
Я - риэлтор) по работе довольно много хожу) это не в напряг)Наверное, надо как- то затолкать себе в голову мысль, например про быструю ходьбу 3 раза в неделю не зависимо от погоды..
Ни смотря ни на что, придётся принять как данность.. и желательно вечером после ужина...ну мне так кажется..
Такую то активность ты можешь принять?
Ага) Я тоже попрощалась, а сама не ухожуБаюшки пора.. зутраже на работу![]()
Значит и этой активности мало??Я - риэлтор) по работе довольно много хожу) это не в напряг)
дааа, тяжело было, фактНо ведь смогла же.. смогла.. пережить самое тяжелое - первые месяцы!!
комплексный = это контролировать питание и активно двигатьсяЗначит и этой активности мало??
Странно.. мне думается что тягать тренажоры с таким лишком тоже не правильно! Тут нужен какой- то комплексный подход. Осталось самое трудное- найти какой, блин..
И врач не подсказал, да?
Супер история!дааа, тяжело было, факт
Прям как сейчас помню
как-то на третьей недели трезвости ноги понесли в алкомаркет и так резво понесли
я говорю нет, а ноги, подлюки, несут
Я приостановилась, притормозила и аж за березу ухватилась и уговариваю себя "ну давай не сегодня, а?"
А алкодемон внутри меня "нее, не хорошо тренировки пропускать, идем наверстаем упущенное"
Так стояла качалась туда сюда вцепившись в дерево. Сердолюбивые прохожие начали даже интересоваться
мол девушка вам плохо?)
И когда я уже почти качнулась в сторону магаза, муж неожиданно позвонил
Говорит, я тут рядом, раньше освободился, давай заберу и подъезжает так быстренько
Я плюхаюсь в машину и вижу крылья у него ангельские и нимб над головой, точно Бог послал
Так рада была его видеть, спас он меня тогда
Магаз месяца три потом кривой дорогой обходила, что б и не видеть эту гадость
Блин... читала же.. ты же профи у нас в этом плане..комплексный = это контролировать питание и активно двигаться
на ночь не жрать
и все получится
я точно знаю!5
Так отожЗначит и этой активности мало??
Странно.. мне думается что тягать тренажоры с таким лишком тоже не правильно! Тут нужен какой- то комплексный подход. Осталось самое трудное- найти какой, блин..
И врач не подсказал, да?
Да .. понятно. А может ещё к другому врачу сходить? Диетолог там..Так отож
Только метформин пожизненно прописал.
Ну и общие рекомендации, типа, ограничить сладкое/мучное... Я и сама это знаю. Ограничила давно уже
На метформин надеялась... Но нифига. Хотя, общее самочувствие улучшилось, но вес стоит (ну хоть не растëт, ттт)
А про анаэробные нагрузки - это Я у Антона с Фрешлайфа узнала... Но блин ( не могу себя заставить (( прям пытка для меня![]()
@ГеоргинЯ был в замке ,хотя его и замком сложно назвать это просто комплекс величественных строений на берегу моря. Настолько колоссальных что и описать трудно . Шпили уходящие в небеса просто за облака, множество терасс, невообразимой красоты лестницы и залы. Причем лестницы были и внутри и снаружи, каменные , массивные со статуями по перилам. Ничего подобного в реальности просто нет.
Внутри это выглядело ещё более потрясающе чем снаружи. Моим экскурсоводом там был человек , по сути бомж. Борода клочками , засаленная одежда, одутловатое лицо. Он с удовольствием все показывал и рассказывал.
Внутри все было только из камня и бетона , совершенно без отделки . Всюду валялся мусор и даже , извините, фекалии. Но несмотря на это видно было что ничего более совершенного чем это нет в мире нигде, никакие замки Европы по маштабу и проработки тех же статуй просто нет, каждая из них была как лучшее творение Микелянджело .
Наконец мы оказались в гигантском зале без стены со стороны моря, он гармонично выходил прямо на берег. Этот человек стал готовить обед на костре из отбросов. Стал рассказывать что он владелец, не закончив постройку обанкротился, даже показывал документы. Я в мыслях удивлялся как один человек мог загадить такой комплекс . А спросил лишь о том что это же стоит все нереальных денег, почему бы ему не продать его и не стать самым богатым человеком , ну или найти инвесторов и закончить все.
Тут его словно подменили , из добродушного мужичка он превратился в злыдня, накинулся на меня с бранными тирадами. Долго говорил что я ничего не понимаю, он скорее умрет чем кого то пустит хозяйничать сюда. Через какое то время успокоился и позвал меня к столу. Я посмотрел на его трапезу , в чугунке возле костра была отвратительная жижа , омерзительно пахнущая, которую он жадно и с упоением потягивал из половника. Я вежливо отказался и попросил вывести меня отсюда.
Извиняюсь за орфографию , троечник по русскому![]()