Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В прошлом году за небольшой срок скинула 10 кг на здоровом питании. Не ела быстрых углеводов еще (или как они там...)
Вес назад не пришел. Хоть и ем сейчас все подряд.
Хочется скинуть еще, но стоит выбор: салко с хлебом или фигура... Пока что побеждает сало🤣
Благо сейчас пост. Можно и потренироваться на диетах всяких🤗

Ну как так то?) что за такая выборочная сила воли?)
Я вот на твой счетчик смотрю и облизываюсь как кот на сметану. Это как так можно железобетонно стоять против алкашки, но пасовать перед, предположим, седлом барашка?).
Открою тебе секрет- я не держусь на силе воли при откпзе от алкахи- просто переключила тумблер в голове - и усё.. никаких торгов! Тяга бывает, да.. да ещё какая!! Я сней матами ругаюсь.
А с едой сложнее- это источник энергии.

Открою тебе секрет- я не держусь на силе воли при откпзе от алкахи- просто переключила тумблер в голове - и усё.. никаких торгов! Тяга бывает, да.. да ещё какая!! Я сней матами ругаюсь.
кто о чем... Люди о полезностях разговаривают, а я фигню какую-то пишу про сало🤣

Нет, абсолютно наоборот! Физ нагрузки здесь не обязательное звено.. просто сидючи не сидеть и этого достаточно! А вот ПИТАНИЕ!!! Это главная фишка! 80-90 % успеха!
При инсулинорезистентности - без анаэробных упражнений эффект минимальный. Или совсем нет((((
А я ну совсем не спортивная:cry2: Мне не в кайф мучить себя тренажёрами(( Я готова голодать, но не заниматься...:PARDON: Но нифига! В моём случае, диеты, даже жёсткие - не дают эффекта((

О как!:cleanglasses:Быть добру-все трезвые дойдём до финиша:obnim2:

При инсулинорезистентности - без анаэробных упражнений эффект минимальный. Или совсем нет((((
А я ну совсем не спортивная:cry2: Мне не в кайф мучить себя тренажёрами(( Я готова голодать, но не заниматься...:PARDON: Но нифига! В моём случае, диеты, даже жёсткие - не дают эффекта((
Ты смотрела ролики Базилио про резистентность? Я видела на канале, но особо не вникала, так как мне оно не нада..
А вообще он там говорит, что делать и как похудеть при инсулинорезистентности.. чо то не помню там про физ нагрузки.. не хочешь сходить глянуть? Вдруг что новое для себя откроешь?

Насчет матов - интересно) стоит попробовать. Я просто полтора литра воды всасываю залпом.

Нет, абсолютно наоборот! Физ нагрузки здесь не обязательное звено.. просто сидючи не сидеть и этого достаточно! А вот ПИТАНИЕ!!! Это главная фишка! 80-90 % успеха!
я в том смысле, что расход энергии должен быть больше, чем потребление. Я столько не трачу просто "не сидючи", поэтому нагрузка нужна. И ещё просто для всего организма - суставов, позвоночника и тп. Я уже писала свои мысли на эту тему.

Ты смотрела ролики Базилио про резистентность? Я видела на канале, но особо не вникала, так как мне оно не нада..
А вообще он там говорит, что делать и как похудеть при инсулинорезистентности.. чо то не помню там про физ нагрузки.. не хочешь сходить глянуть? Вдруг что новое для себя откроешь?
Видела. Из его роликов и знаю, что без нагрузок - нифига :girl_in_dreams:

Тогда... а может и не стоит себя изводить? Лучше быть психологически здоровым, пусть и с лишним весом.. а?
тоже такие мысли. Но. все врачи мне в голос твердят. что минус кг, это разгрузка суставов, позвоночника, это улучшение работы яичников (сегодня поставили диагноз истощение яичников, а ведь я ещё молодая:cry2:), это снижение АД и тд и тп. Т.е. получается, это вынужденная мера. Но опять же, смотря какая степень ожирения. Одно дело иметь 3 кг лишних, другое - 30

Тогда... а может и не стоит себя изводить? Лучше быть психологически здоровым, пусть и с лишним весом.. а?
Мне врач сказал, что важно похудеть :- Мол, предиабет, со всеми вытекающими.
Хочешь жить - похудей:girl_in_dreams:

Дитё,ты чо творишь со своим организмом😱?Сокращай постепенно и бросай эту гадость :cleanglasses:
Сокращать не вариант, нужно сразу ампутировать. Это как КУ, не работает. Тумблер переключу. Завтра брошу 🤣 но это не точно)
а ещё мне кажется, у меня и апатия ко всему из за того, что курю много. Энергия уходит не туда. Это очень мотивирует бросить, потому что я как 🦠 амёба :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.