Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утром кофе Турбослим,днём чай Турбослим,вечером-торт,Х"й бы с ним!Хочу есть сало с тортом и худеть![]()
@Певунья что ж ты делаешь со мнойФениксы, тортик обещанный принесла! Кто-то сейчас может полакомиться, кто-то с утра :) Медовик без раскатки коржей. Если надо рецепт - маякните. А то у нас тут многие худеют.. Двухэтажный, первые коржи отступила от рецепта - получились приземистыми, а за вторым разом - самое то! Угощайтесь!Посмотреть вложение 416771
СмышлёнаяПочему?![]()
Ничего,новый будет!был... да сплыл)
Спокойной ночи,зайкаСпокойной ночи!
Вот ёпрст.. со всех сторон засада!! Значит нада! А много скинуть- то треба?Мне врач сказал, что важно похудетьМол, предиабет, со всеми вытекающими.
Хочешь жить - похудей![]()
Много( килограмм 30-35Вот ёпрст.. со всех сторон засада!! Значит нада! А много скинуть- то треба?
Вот слушай.. если бы мне так сказал врач, я бы наверное забыла ст страху про тортики и свои пирожки..
Так организм и так тратит кучу энергии! Если посчитать свой суточный необходимый калораж в зависимости от веса и просто его урезать- всё! Этого достаточно без тренировок. Организму некуда деваться будет- кроме как расходовать жир.я в том смысле, что расход энергии должен быть больше, чем потребление. Я столько не трачу просто "не сидючи", поэтому нагрузка нужна. И ещё просто для всего организма - суставов, позвоночника и тп. Я уже писала свои мысли на эту тему.
Да.. не мало, конеш.. а что ты уже пробовала?Много( килограмм 30-35
Вот умничка ты какая!! Успеваешь всех отследить и поздравить!@Андрей105 с семёрочками
@Беспечный ангел с полугодием!!!Ты большая умница
@Jamaica теперь ты отличница
@DeN1s с птичками трезвости
@Krasav4ik поздравляю с заборчиком!Пусть оберегает тебя от неприятных ситуаций и провокаций
@Pepsi Леночка,вот и заборчик!Молодец
@танака Лёш,дай БогПусть всё получится в этот раз
Посмотреть вложение 416881
Спокойной ночи,дорогая
знакомая песняЯ со вторника начинала себе обещать, что со следующего понедельника ни ни, в воскресенье вечером забывала о клятвах, во вторник волшебным образом вспоминала... И так по кругу)) Точно белка.
.. В колесе..