Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фениксы, тортик обещанный принесла! Кто-то сейчас может полакомиться, кто-то с утра :) Медовик без раскатки коржей. Если надо рецепт - маякните. А то у нас тут многие худеют.. Двухэтажный, первые коржи отступила от рецепта - получились приземистыми, а за вторым разом - самое то! Угощайтесь! :obnim2: Посмотреть вложение 416771
@Певунья что ж ты делаешь со мной🙈🙈🙈Дай рецептик:finger:

Мне врач сказал, что важно похудеть :- Мол, предиабет, со всеми вытекающими.
Хочешь жить - похудей:girl_in_dreams:
Вот ёпрст.. со всех сторон засада!! Значит нада! А много скинуть- то треба?
Вот слушай.. если бы мне так сказал врач, я бы наверное забыла ст страху про тортики и свои пирожки..

Вот ёпрст.. со всех сторон засада!! Значит нада! А много скинуть- то треба?
Вот слушай.. если бы мне так сказал врач, я бы наверное забыла ст страху про тортики и свои пирожки..
Много( килограмм 30-35

я в том смысле, что расход энергии должен быть больше, чем потребление. Я столько не трачу просто "не сидючи", поэтому нагрузка нужна. И ещё просто для всего организма - суставов, позвоночника и тп. Я уже писала свои мысли на эту тему.
Так организм и так тратит кучу энергии! Если посчитать свой суточный необходимый калораж в зависимости от веса и просто его урезать- всё! Этого достаточно без тренировок. Организму некуда деваться будет- кроме как расходовать жир.

@Андрей105 с семёрочками:horovod:
@Беспечный ангел с полугодием!!!Ты большая умница:obnim2:
@Jamaica теперь ты отличница🤩🤩🤩
@DeN1s с птичками трезвости:mauridia:
@Krasav4ik поздравляю с заборчиком!Пусть оберегает тебя от неприятных ситуаций и провокаций:obnim2:
@Pepsi Леночка,вот и заборчик!Молодец:obnim1:
@танака Лёш,дай Бог🙏Пусть всё получится в этот раз:obnim2:
8bf041f336f99e42867984b47baf1538.jpg

@Андрей105 с семёрочками:horovod:
@Беспечный ангел с полугодием!!!Ты большая умница:obnim2:
@Jamaica теперь ты отличница🤩🤩🤩
@DeN1s с птичками трезвости:mauridia:
@Krasav4ik поздравляю с заборчиком!Пусть оберегает тебя от неприятных ситуаций и провокаций:obnim2:
@Pepsi Леночка,вот и заборчик!Молодец:obnim1:
@танака Лёш,дай Бог🙏Пусть всё получится в этот раз:obnim2:
Посмотреть вложение 416881
Вот умничка ты какая!! Успеваешь всех отследить и поздравить!
Я двоешница в этом плане.

Я со вторника начинала себе обещать, что со следующего понедельника ни ни:hangover::girl_in_dreams:, в воскресенье вечером забывала о клятвах, во вторник волшебным образом вспоминала... И так по кругу)) Точно белка.🐿️.. В колесе..
знакомая песня
только я, в конце концов, докатилась до того, что давала себе слово утром, а вечером опять по 150-200 гр.🐐
такой суровый нон стоп режим под девизом - нам суждена иная доля, нам не прожить без алкоголя:boozer:
как не сдохла, не понятно:DONT_KNOW:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.