Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Карочии, я люблю баклажаны и интернет и рагу у меня часто превращается в кашу. Так вот где-то слямзила и стала делать вот так.Закуска (в хорошем смысле-огонь). Баклы на слайсы, чутка присолить, смазать маслом и в духовку, подсушиваем, но не до углей, можно на гриле. В это время делаем соус. Чесночное масло, тудыть помидоры (том.пасту или кетчуп) + соль, перец, можно еще болгарского гахнуть+ чутка кислинки + чили-перец (по вкусу) водицы для консистенции жидкой сметаны + всякой любимой муйни типа травок. Потом туда баклажаны готовые, но уже не варим-парим, сами пропитаются. Холодным ваще вкусно
@Певунья , Настя, вот тебе еще рецептик принесли замечательный!!!

Сегодня выберу самых красивых птиц для логотипа. Хочется, что то очень интересное, мифическое и конечно же нам подходящее.
Какие качества мы хотим в себе укрепить? Для того, чтобы наша дорога в трезвую жизнь была легкой? Что поможет нам? Что с собой обязательно упаковать в чемоданы?
1.Силу духа ( у каждого из нас она есть, ибо сам приход на форум, это уже показатель, что мы не сдаемся)
2.Юмор и хорошее настроение( без этого никуда, так как вместе весело шагать то есть ехать в веселой компании)
У кого еще есть сомнения, тоже упаковываем в чемодан, и на большой скорости нашего состава, а именно красного вагона, выбрасываем и забываем!
На станциях не задерживаемся, занимаем места согласно купленным билетам и в добрый путь!)

PXq9.gif
Зарядку все делают?

Всем доброе утро и хорошего дня! )))
Я трезв!
Голосуем активнее без этих должностей вагон не поедет!
Привет! Если он без них не поедет - то пусть стоит на месте - нечего бензин тратить

Я бы взял какую должность, но я слишком тюлень 🤷‍♀️
Доброе утро, страна.

Если ты бы взял какую должность, то ты уже не тюлень. Ну не дети мы же здесь уже: типа "ну давайте, попробую".
Явно же знаешь за собой, что могёшь и, что тебе это поможет.
А, что тюлень написал - эт ты так стесняешься.
Голосуй вверху. Бодрости тебе и чуть дерзости тоже! ☘️🌹☘️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.