Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

  • Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня


  • Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе пятничное утро,Фениксы !!))
Всем хорошего дня!!!)))Трезва ,чего и всем желаю !!!
И пусть не будет торгов вечером !!))
Меня тут бросили под поезд на работе,как я думала )))учусь баланс делать сама ...Тяжело ужасно .Но ,как оказалось ,я на поезде еду ,после дембеля )))Так что ,все и не так страшно )))
 
Почитайте.
Я в прошлом марафоне кидала уже эту статью.
Может кому интересно будет почитать и полезно!

 
Мне очень понравилась вот это статья.
Прочитайте. Особенно это надо тем, кто совсем недавно отказался от алкоголя или у кого качели.

 
Ребята всех поздравляю!!!!!
Мы Фениксы), надеюсь про компот не забудем)
:mauridia:
 
У вас вчера краем глаза речь про фиолетовый тыц-баклажан была? Хотела рецептик вкусьненький принести. Потеряласяяяя:cry2:
 
Карочии, я люблю баклажаны и интернет и рагу у меня часто превращается в кашу. Так вот где-то слямзила и стала делать вот так.Закуска (в хорошем смысле-огонь). Баклы на слайсы, чутка присолить, смазать маслом и в духовку, подсушиваем, но не до углей, можно на гриле. В это время делаем соус. Чесночное масло, тудыть помидоры (том.пасту или кетчуп) + соль, перец, можно еще болгарского гахнуть+ чутка кислинки + чили-перец (по вкусу) водицы для консистенции жидкой сметаны + всякой любимой муйни типа травок. Потом туда баклажаны готовые, но уже не варим-парим, сами пропитаются. Холодным ваще вкусно
 
Доброе утро, Фениксы - возродившиеся птицы ♥️. Пусть наш путь будет легким и веселым. Всем счастливого пути!
Полетели!!!
ПОЕХАЛИ! 🚂🚃
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
 
Карочии, я люблю баклажаны и интернет и рагу у меня часто превращается в кашу. Так вот где-то слямзила и стала делать вот так.Закуска (в хорошем смысле-огонь). Баклы на слайсы, чутка присолить, смазать маслом и в духовку, подсушиваем, но не до углей, можно на гриле. В это время делаем соус. Чесночное масло, тудыть помидоры (том.пасту или кетчуп) + соль, перец, можно еще болгарского гахнуть+ чутка кислинки + чили-перец (по вкусу) водицы для консистенции жидкой сметаны + всякой любимой муйни типа травок. Потом туда баклажаны готовые, но уже не варим-парим, сами пропитаются. Холодным ваще вкусно
Забрала рецептик)
Спасибо :kiss2:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Ответы
13K
Просмотры
420K
Ответы
19K
Просмотры
583K
Ответы
26K
Просмотры
515K
  • Закрыта
  • Опрос Опрос
Марафон трезвости #6_Головной вагон
Ответы
1K
Просмотры
60K
Назад
Сверху Снизу