Доброго утречка и позитивного дня всем!
с отчётом как обычно вечером приду.а пока кофе и трудотерапия.![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе!Ооо, вы уже Фениксы! Поздравляю с выбором названия!!!
Доброго утречка вам!Посмотреть вложение 413059
А своими словами, никак?У вас вчера краем глаза речь про фиолетовый тыц-баклажан была? Хотела рецептик вкусьненький принести. Потеряласяяяя![]()
Так я своими словами и принесу, я ж уже разок втупила, боюсь не в то место принести. Пришла Вера с баклажаном наперевесА своими словами, никак?![]()
Давай, ты в правильной теме сейчасТак я своими словами и принесу, я ж уже разок втупила, боюсь не в то место принести. Пришла Вера с баклажаном наперевес
Забрала рецептик)Карочии, я люблю баклажаны и интернет и рагу у меня часто превращается в кашу. Так вот где-то слямзила и стала делать вот так.Закуска (в хорошем смысле-огонь). Баклы на слайсы, чутка присолить, смазать маслом и в духовку, подсушиваем, но не до углей, можно на гриле. В это время делаем соус. Чесночное масло, тудыть помидоры (том.пасту или кетчуп) + соль, перец, можно еще болгарского гахнуть+ чутка кислинки + чили-перец (по вкусу) водицы для консистенции жидкой сметаны + всякой любимой муйни типа травок. Потом туда баклажаны готовые, но уже не варим-парим, сами пропитаются. Холодным ваще вкусно
Доброе, Танюш!Доброе утро, Фениксы - возродившиеся птицы
. Пусть наш путь будет легким и веселым. Всем счастливого пути!
Полетели!!!
ПОЕХАЛИ!
![]()
Доброе!!!!!Доброй трезвой пятницы, дорогие Фениксы и гости из соседних вагонов![]()