ЗавидуюНе, у меня интернета не будет все выходные
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗавидуюНе, у меня интернета не будет все выходные
В Уфу, там теле 2 не ловит. СовсемЗавидую, а почему так? На природу , где не берет?
... а как вы расслабляетесь, а я и не напрягаюсь :)Мне очень понравилась вот это статья.
Прочитайте. Особенно это надо тем, кто совсем недавно отказался от алкоголя или у кого качели.
![]()
Я выбираю трезвость. <br />История человека, который отказался от любого алкоголя в любых количествах
Несколько лет назад я приняла одно из самых важных решений в своей жизни — решила полностью отказаться от алкоголя. Навсегда.interesno.co
фух...Не, у меня интернета не будет все выходные
Будем скучатьВ Уфу, там теле 2 не ловит. Совсем![]()
Вернусь к отправлению. С поезда на поездБудем скучать, юморная ты, классная, нам с тобой повезло
, вагоноуважаемая
![]()
Ой всеДоброе утро, страна.
Если ты бы взял какую должность, то ты уже не тюлень. Ну не дети мы же здесь уже: типа "ну давайте, попробую".
Явно же знаешь за собой, что могёшь и, что тебе это поможет.
А, что тюлень написал - эт ты так стесняешься.
Голосуй вверху. Бодрости тебе и чуть дерзости тоже!![]()
Привет!!! Тебе тоже отличной пятницыПривет красненькие... Доброго утра и хорошего дня.
Бухгалтер?Я могу вести отчетность по вагону.
Насчет поддержки, мотивации, дополнительной стимуляции и танцев с бубнами я не сильна. А вот отчеты могу.
Ага :)Бухгалтер?![]()
КоллегиАга :)
Нет, вот ты погляди...это наше выражение: чисто женское. И уже себе забрать хотят.Ой все
Ой!!! Огромное спасибо!!
Помощник как раз с отчетами помогаетЯ могу вести отчетность по вагону.
Насчет поддержки, мотивации, дополнительной стимуляции и танцев с бубнами я не сильна. А вот отчеты могу.