Так будь има я могу быть только кочегаром)
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так будь има я могу быть только кочегаром)
С восьмеркой тебяОй!!! Огромное спасибо!!
Можно бесконечно смотреть на эту еартинку!
![]()
![]()
![]()
![]()
+++а я могу быть только кочегаром)
СПАСИБО!!С восьмеркой тебя![]()
В марафоне главное отмечаться, что ты трезв, остальное по желанию. Если не планируешь пить 50 дней, то какой же ты балластВсем пламенный привет! У меня вопрос к коллективу, я похоже активно не потяну этот марафон, только как балласт. Если считаете что балласт не нужен, то сбрасывайте, пока не поздно.
Поздравляю тебя с такой прекрасной датой, 8 месяцев жизни без алкоголя!!! УраОй!!! Огромное спасибо!!
Можно бесконечно смотреть на эту еартинку!
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю! Пусть трезвость будет тебе в радость и придает вдохновение!Ой!!! Огромное спасибо!!
Можно бесконечно смотреть на эту картинку!
![]()
![]()
![]()
![]()
Знать бы что это за игровые конкурсы и где они находятсяПрофорг и рефери это не сложно, профорг помогает считать конкурсы, рефери считает в игровой. Раз в неделю от силу работа, дается пару дней. Но без этих должностей на конкурсы не выйдешь.
Поздно, я уже отметила, что ты сегодня присутствуешь. Веду учет присутствующих в теме до начала марафона. Чтобы никто не соскочил до начала :)Всем пламенный привет! У меня вопрос к коллективу, я похоже активно не потяну этот марафон, только как балласт. Если считаете что балласт не нужен, то сбрасывайте, пока не поздно.
Как только начнется, все покажем, везде проводим.Знать бы что это за игровые конкурсы и где они находятся![]()
Не планирую. Я последнее время стал занят по всем фронтам, вечером читаю форум о том, что написали попутчики и суть уловить не могу. Плюс еще разница по времени, у меня +5 Мск.В марафоне главное отмечаться, что ты трезв, остальное по желанию. Если не планируешь пить 50 дней, то какой же ты балласт
Узнаешь ещё)Знать бы что это за игровые конкурсы и где они находятся![]()
Договор. Буду рефериКак только начнется, все покажем, везде проводим.
Иногда один взгляд на чей-то счетчик и понимание, что он такой же как и ты, и не сдается, стоит тысячи слов.Не планирую. Я последнее время стал занят по всем фронтам, вечером читаю форум о том, что написали попутчики и суть уловить не могу. Плюс еще разница по времени, у меня +5 Мск.
Ура! В основном эту должность дольше всего ищемДоговор. Буду рефери