Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Профорг и рефери это не сложно, профорг помогает считать конкурсы, рефери считает в игровой. Раз в неделю от силу работа, дается пару дней. Но без этих должностей на конкурсы не выйдешь.

Всем пламенный привет! У меня вопрос к коллективу, я похоже активно не потяну этот марафон, только как балласт. Если считаете что балласт не нужен, то сбрасывайте, пока не поздно.

Всем пламенный привет! У меня вопрос к коллективу, я похоже активно не потяну этот марафон, только как балласт. Если считаете что балласт не нужен, то сбрасывайте, пока не поздно.
В марафоне главное отмечаться, что ты трезв, остальное по желанию. Если не планируешь пить 50 дней, то какой же ты балласт

Ой!!! Огромное спасибо!!
Можно бесконечно смотреть на эту еартинку!
:kiss2: :kiss2: :kiss2: :dance::dance::dance::dance::dance::dance:
Поздравляю тебя с такой прекрасной датой, 8 месяцев жизни без алкоголя!!! Ура :mauridia:
Желаю, чтобы ты никогда не сворачивала с выбранного пути, чтобы твоя трезвая дорога была гладкой, а препятствия которые будут попадаться, ты легко преодолевала, пусть сбудется все тобой задуманное и главное желание всегда оставаться трезвой осуществится!!!

a8bee569-afb7-49f9-915f-ac9f0f55eced.png

У меня сегодня 180 дней, как я зарегистрировалась. БОНУС 8 БАЛЛОВ!)))

Профорг и рефери это не сложно, профорг помогает считать конкурсы, рефери считает в игровой. Раз в неделю от силу работа, дается пару дней. Но без этих должностей на конкурсы не выйдешь.
Знать бы что это за игровые конкурсы и где они находятся 🧐

Поздно, я уже отметила, что ты сегодня присутствуешь. Веду учет присутствующих в теме до начала марафона. Чтобы никто не соскочил до начала :)

В марафоне главное отмечаться, что ты трезв, остальное по желанию. Если не планируешь пить 50 дней, то какой же ты балласт
Не планирую. Я последнее время стал занят по всем фронтам, вечером читаю форум о том, что написали попутчики и суть уловить не могу. Плюс еще разница по времени, у меня +5 Мск. :bebe: Поэтому иногда абонент не абонент.

Не планирую. Я последнее время стал занят по всем фронтам, вечером читаю форум о том, что написали попутчики и суть уловить не могу. Плюс еще разница по времени, у меня +5 Мск.
Иногда один взгляд на чей-то счетчик и понимание, что он такой же как и ты, и не сдается, стоит тысячи слов.
Обузой не будешь. Трезвость главное в марафоне, игры для отвлечения.
Вон Саша @Звезданутый в том марафоне только профильные писал, потому что это для себя. Попробуй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.