Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже вижу.Нашли рефери уже)
Будешь проводником?Уже вижу.![]()
Доброе!
Как у тебя дела?
Все будет хорошо) иначе никак не может!дела налаживаются, внук идёт на поправку))) спасибо, что помнишь
![]()
Спасибо большоеПоздравляю!!! С бесконечной трезвость!!!
Спасибо приспасибо!!
Привет! Активная трезвость, остальное по возможности и.т.д.и.т.п. Дёрнуть за чеку всегда успеешьВсем пламенный привет! У меня вопрос к коллективу, я похоже активно не потяну этот марафон, только как балласт. Если считаете что балласт не нужен, то сбрасывайте, пока не поздно.
Нам все нужны!!!Всем пламенный привет! У меня вопрос к коллективу, я похоже активно не потяну этот марафон, только как балласт. Если считаете что балласт не нужен, то сбрасывайте, пока не поздно.
Да.. не приятные ощущения, не расстраивайся.. всё проходит, пройдёт и эта шняга!Утро недоброе, когда уже перестанет болеть горло и ухо. Опять на обезбаливающих и по делам пойду![]()
ОбязательноВсе будет хорошо) иначе никак не может!
![]()
Неужели ни кто не хочет?Будешь проводником?
Моя хорошая, здоровья тебе. Лечись.Утро недоброе, когда уже перестанет болеть горло и ухо. Опять на обезбаливающих и по делам пойду![]()
Я не знаю что это такое)Что задумался? Ничего страшного, хорошая должность)
Класс!могу еще сказочником быть по вечерам..... как хрюша и степашка)
утром, если кому интересно могу
ежедневник АА кидать
Мне потребуется помощникНашли рефери уже)
не переживай. Тебе обязательно помогут. Спецом быстро станешьМне потребуется помощник