Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Таня!
Ребята, я всего лишь помошник вам. Делать всё вы должны сами, сами должны организоваться. Выдвигаться, участвовать.
Мы тут все для поддержки друг друга. Здесь нет людей которым платят за участие и организацию, всё добровольно.
Собрались марафонить, так организуйтесь.
Да, это ответственность, время, усилия. Но эти усилия нужны вашей, желанной, трезвой жизни.
Это не каруселька, "сел и прокатился".
У меня тоже дети, дом, работа.
Всё будет, шеф! 👌
Уныние - большой грех. Я вот семян накупила сегодня, буду выращивать травки всякие, надо во что то вкладывать душу, иначе капец...
И я посеяла травки .
Я не доверяю счетчикам . Поэтому нет. Извините, у кого счетчики честные.
Счётчик нужен в первую очередь для себя . Я храню свой, как зиницу ока. Да, я понимаю, о чем ты. Сама в начале грешила, и врала, потому что не было решения и желания ставить настоящий счётчик.

Последнее редактирование:
Вот.. и как считаешь, нормальная просьба?
у неё тяжелая жизненная ситуация произошла, я не могла ей отказать и не прийти. Не знаю нормально или нет 🤷🏼‍♀️ Но я не пила)

Как вы тут?) все спят?
Я собираюсь.
Пила вечером обезбаливающее, чтобы голова не болела. Перестало действовать, ужасно себя чувствую. Сейчас ещё выпью и спать) Утром доделывать дела надо. Рано вставать придётся.
А ты чего не спишь?

Я собираюсь.
Пила вечером обезбаливающее, чтобы голова не болела. Перестало действовать, ужасно себя чувствую. Сейчас ещё выпью и спать) Утром доделывать дела надо. Рано вставать придётся.
А ты чего не спишь?
Только домой пришла.
Набирайся сил за ночь 🤗

Прошлой и весной и летом я так и делала.. ходила в наушниках, слушала аудио про то, КАК отказаться от алко, но при этом лопала тортики и пироженые!
Тепрь вот думаю, как уйти от сладостей и подскинуть лишних кило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.