Спокойной ночи!
Не хулиганьте без меня![Smile 3 O:-) O:-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/aa.gif)
Не хулиганьте без меня
![Smile 3 O:-) O:-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/aa.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи, ВалюшСпокойной ночи!
Не хулиганьте без меня![]()
Ксюха шо опять?)Вчера ночером зашла к синим в гости, когда не спалось - они меня на сериал подсадили. "Грань" (начало - 2008г). Ночью пару серий посмотрела, сквозь дрёму и сейчас уже восьмая пошла))) Так что, не теряйте: пью колу (только колу) и смотрю фантастику))
![]()
спокойной ночи.Спасибо всем, за приятный вечер! Какие же вы все классные и интересные. У нас еще много совместных вечеров впереди, чему я безумно рада. Всех![]()
Спокойной ночи, Фениксы!
Привет, Рыженькая! Приходи - будем рады! )))Бегу, уже бегуу..Посмотреть вложение 412728
Всем добрый вечерПосмотреть вложение 412813
Ясенька, я конечно же с вами. Только где записываться на плацу, я правильно поняла? Только там вроде тема закрыта была?
О! Это тоже моя тема! Спасибо за наводку!Вчера ночером зашла к синим в гости, когда не спалось - они меня на сериал подсадили. "Грань" (начало - 2008г). Ночью пару серий посмотрела, сквозь дрёму и сейчас уже восьмая пошла))) Так что, не теряйте: пью колу (только колу) и смотрю фантастику))
![]()
@на путь истинныйСпасибо Таня!
Ребята, я всего лишь помошник вам. Делать всё вы должны сами, сами должны организоваться. Выдвигаться, участвовать.
Мы тут все для поддержки друг друга. Здесь нет людей которым платят за участие и организацию, всё добровольно.
Собрались марафонить, так организуйтесь.
Да, это ответственность, время, усилия. Но эти усилия нужны вашей, желанной, трезвой жизни.
Это не каруселька, "сел и прокатился".
У меня тоже дети, дом, работа.
ПетяДобрый вечер, трезвый.
И счётчик твой меня радует!Да я здесь![]()
@ЧекушечникЯ к тому что если человек принял для себя решение кто он на самом деле есть искренне то не друзья никто другой не помешает ему быть трезвым. А все эти разговоры, что меня пригласили, попросили принести... в общем понятно и не стоит обсуждения.)