Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо всем, за приятный вечер! Какие же вы все классные и интересные. У нас еще много совместных вечеров впереди, чему я безумно рада. Всех :obnim2: :kiss2:
Спокойной ночи, Фениксы!

Вчера ночером зашла к синим в гости, когда не спалось - они меня на сериал подсадили. "Грань" (начало - 2008г). Ночью пару серий посмотрела, сквозь дрёму и сейчас уже восьмая пошла))) Так что, не теряйте: пью колу (только колу) и смотрю фантастику))
y4S.gif
Ксюха шо опять?):boozer:

Спасибо всем, за приятный вечер! Какие же вы все классные и интересные. У нас еще много совместных вечеров впереди, чему я безумно рада. Всех :obnim2: :kiss2:
Спокойной ночи, Фениксы!
спокойной ночи. 🌼💮🌸

Вложения

• images_14042.jpg
    images_14042.jpg
    324.9 KB · Просмотры: 0
Бегу, уже бегуу..Посмотреть вложение 412728

Всем добрый вечерПосмотреть вложение 412813
Ясенька, я конечно же с вами. Только где записываться на плацу, я правильно поняла? Только там вроде тема закрыта была?
Привет, Рыженькая! Приходи - будем рады! )))

Вчера ночером зашла к синим в гости, когда не спалось - они меня на сериал подсадили. "Грань" (начало - 2008г). Ночью пару серий посмотрела, сквозь дрёму и сейчас уже восьмая пошла))) Так что, не теряйте: пью колу (только колу) и смотрю фантастику))
y4S.gif
О! Это тоже моя тема! Спасибо за наводку!

Спасибо Таня!
Ребята, я всего лишь помошник вам. Делать всё вы должны сами, сами должны организоваться. Выдвигаться, участвовать.
Мы тут все для поддержки друг друга. Здесь нет людей которым платят за участие и организацию, всё добровольно.
Собрались марафонить, так организуйтесь.
Да, это ответственность, время, усилия. Но эти усилия нужны вашей, желанной, трезвой жизни.
Это не каруселька, "сел и прокатился".
У меня тоже дети, дом, работа.
@на путь истинный
Лёша,не кипишуй:obnim1:Всё будет нормуль:OK:

Я к тому что если человек принял для себя решение кто он на самом деле есть искренне то не друзья никто другой не помешает ему быть трезвым. А все эти разговоры, что меня пригласили, попросили принести... в общем понятно и не стоит обсуждения.)
@Чекушечник
Мои приятельницы при мне не пьют.Хотя вместе выпивали часто.Я им честно сказала,что боюсь участи своей мамы и тема алкоголя закрыта.Меня поняли и поддержали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.