Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Зинаида39 а у тя счетчика че-то не вижу... Вот как теперь с заборчиками/птичками тя поздравлять? 😊

Без названия.jpeg

Ребят, знакома картинка мем? Кто не видел есть много примеров на просторах сети. К нашей ситуации очень применима... Там где сильная собачка можно подписать: антиалкогольщики прошлого. Замотивированые по уши люди , вставали в пять утра чтобы ехать в другой район на собрание. Собирали деньги на аренду помещения где нет отопления , поддерживали друг друга как могли . Боролись с алкогольной мафией.
Где слабенькая собачка: трезвеющие сейчас , не могут зайти в приложение на телефоне чтобы отметить в списке людей в вагоне.

🙄🤔 А че ты не раскобанел? Поправляйся, давай!)) Работа еще не накинулась?
Откинулась. Пришлось уволиться так как реально достали обещаниями. Всю зиму голову морочили. Уже весна на дворе, а шарманка та же. Встал на биржу.

Откинулась. Пришлось уволиться так как реально достали обещаниями. Всю зиму голову морочили. Уже весна на дворе, а шарманка та же. Встал на биржу.
Ну я думаю, там быстро подберут тебе что то. Я уже дурею без работы четыре месяца, это вообще капец полный!!!

Вотреально от чего я могу бухнуть, так это от нереализованности, меня это больше всего подгибает.

В правилах нет происаных дней в счётчике для участия в качестве помошника, но предпочтение отдаётся всё же человеку маломальски закрепившему трезвость.
Так как срыв откатит всё достигнутое командой на шаг назад.
Понятно что отделяет лишь стопка, человека с годом трезвости от человека с неделькой.
По этому, принимайте ответственность, беритесь за свою команду, работайте!

Я фету куда угодно бросаю. Ну люблю.... И Греческий салат один из любимых. Ты тоже любитель?
Сегодня и омлет с фетой был
блин
ну вы и гурманы
ну нельзя же так перед сном провоцировать

Вотреально от чего я могу бухнуть, так это от нереализованности, меня это больше всего подгибает.
а я от недовольства собой
чет накосячила, разозлилась и опс буханула
типа водкой\коньяком себя наказала

Танюш,я вычитала,что такая тяга к сладкому может быть из-за недостатка хрома в организме:SCRATCH:Хз,короче..но я страдаю
это что теперь - хромовые сапоги на десерт жевать?
жестковатые они
кто-нибудь знает как их правильно готовить?:vilka:

а я от недовольства собой
чет накосячила, разозлилась и опс буханула
типа водкой\коньяком себя наказала
Уныние - большой грех. Я вот семян накупила сегодня, буду выращивать травки всякие, надо во что то вкладывать душу, иначе капец...

Чавойто я смотрю у вас все квело как у нас в команде в прошлом марафоне.) Или мне кажется?)

Уныние - большой грех. Я вот семян накупила сегодня буду выращивать травки всякие, надо во что то вкладывать душу, иначе капец...
правильно
я цветочки выращиваю
они послушные такие, зацвели вдруг, меня поддерживают))

Чавойто я смотрю у вас все квело как у нас в команде в прошлом марафоне.) Или мне кажется?)
Не не.. Читай дальше🤩
Начинания есть, сила в них большая, я знаю что придает мне энергии)) Я с цветами умею разговаривать!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.