@Зинаида39 а у тя счетчика че-то не вижу... Вот как теперь с заборчиками/птичками тя поздравлять? ![Smiling face with smiling eyes :blush: 😊](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60a.png)
![Smiling face with smiling eyes :blush: 😊](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раз я не раскабанел в конец то это не значит что я не люблю сладкое.))
Приветики!!
Откинулась. Пришлось уволиться так как реально достали обещаниями. Всю зиму голову морочили. Уже весна на дворе, а шарманка та же. Встал на биржу.А че ты не раскобанел? Поправляйся, давай!)) Работа еще не накинулась?
Ну я думаю, там быстро подберут тебе что то. Я уже дурею без работы четыре месяца, это вообще капец полный!!!Откинулась. Пришлось уволиться так как реально достали обещаниями. Всю зиму голову морочили. Уже весна на дворе, а шарманка та же. Встал на биржу.
Да. Я знаю. Пила в прошлую завязку Хром. Не помоглоТанюш,я вычитала,что такая тяга к сладкому может быть из-за недостатка хрома в организмеХз,короче..но я страдаю
блинЯ фету куда угодно бросаю. Ну люблю.... И Греческий салат один из любимых. Ты тоже любитель?
Сегодня и омлет с фетой был
Привет. Пока ничейная я. Безбилетная
а я от недовольства собойВотреально от чего я могу бухнуть, так это от нереализованности, меня это больше всего подгибает.
Привет. Пока ничейная я. Безбилетная![]()
это что теперь - хромовые сапоги на десерт жевать?Танюш,я вычитала,что такая тяга к сладкому может быть из-за недостатка хрома в организмеХз,короче..но я страдаю
Уныние - большой грех. Я вот семян накупила сегодня, буду выращивать травки всякие, надо во что то вкладывать душу, иначе капец...а я от недовольства собой
чет накосячила, разозлилась и опс буханула
типа водкой\коньяком себя наказала
Чавойто я смотрю у вас все квело как у нас в команде в прошлом марафоне.) Или мне кажется?)Вотреально от чего я могу бухнуть, так это от нереализованности, меня это больше всего подгибает.
правильноУныние - большой грех. Я вот семян накупила сегодня буду выращивать травки всякие, надо во что то вкладывать душу, иначе капец...
Не не.. Читай дальшеЧавойто я смотрю у вас все квело как у нас в команде в прошлом марафоне.) Или мне кажется?)
Я не доверяю счетчикам . Поэтому нет. Извините, у кого счетчики честные.@Зинаида39 а у тя счетчика че-то не вижу... Вот как теперь с заборчиками/птичками тя поздравлять?![]()