Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, но кто хочет Леше помогать?
Давайте поактивнее. Скоро вторник уже, а мы без присмотра
У меня опыта нет. Ну мы же все взрослые, не собираемся сидеть, в носу ковырять. Наверное, действительно, очень энергозатратным был опыт предшественников. Я поддержу любого опытного, кто захочет. Я пока по статусу не могу .

Образами оправдывать срывы? Что за дичь
Я к тому что если человек принял для себя решение кто он на самом деле есть искренне то не друзья никто другой не помешает ему быть трезвым. А все эти разговоры, что меня пригласили, попросили принести... в общем понятно и не стоит обсуждения.)

Не скажи, со всеми не попробовали:sarcastic:
О...
@kenst Тя там "пред"назначили немного на должность.
Соглашайся, а? 🙏🙏🙏
Нет, я меняю работу и малец за@#%лся

Я к тому что если человек принял для себя решение кто он на самом деле есть искренне то не друзья никто другой не помешает ему быть трезвым. А все эти разговоры, что меня пригласили, попросили принести... в общем понятно и не стоит обсуждения.)

Да, шавуха спасёт

У меня опыта нет. Ну мы же все взрослые, не собираемся сидеть, в носу ковырять. Наверно, действительно очень энергозатратным был опыт предшественников. Я поддержу любого опытного, кто захочет. Я пока по статусу не могу .
А какой нужен правильный статус? 🙄
По моему, человек мало мальски обладающий ответственностью и заинтересованностью, капелькой желания.
А новичок ты или старичок в трезвости/на форуме, то совсем неважно.
ИМХО

Вот у тя есть пол капельки желания и капелька ответственности? 😊🌸❤️

Танюш,я вычитала,что такая тяга к сладкому может быть из-за недостатка хрома в организме:SCRATCH:Хз,короче..но я страдаю
У меня с детства тяга к сладкому.) Пока не помер так что это скорее норма, чем нет.) ;-)

Это Леша нам помогает. Нужен ответсвенный человек, как проводник- капитан команды.
Спасибо Таня!
Ребята, я всего лишь помошник вам. Делать всё вы должны сами, сами должны организоваться. Выдвигаться, участвовать.
Мы тут все для поддержки друг друга. Здесь нет людей которым платят за участие и организацию, всё добровольно.
Собрались марафонить, так организуйтесь.
Да, это ответственность, время, усилия. Но эти усилия нужны вашей, желанной, трезвой жизни.
Это не каруселька, "сел и прокатился".
У меня тоже дети, дом, работа.

Не все так однозначно. Мы же не роботы. Думаю практически у всех были моменты, когда после нескольких месяцев трезвости изглаживаются из памяти все "прелести" расслабления с алкоголем. Здесь хорошая почва чтобы освежать память, и вы напоминаете нам. Чес слово , спасибо.

Хорошо сидим :)
А какой нужен правильный статус? 🙄
По моему, человек мало мальски обладающий ответственностью и заинтересованностью, капелькой желания.
А новичок ты или старичок в трезвости/на форуме, то совсем неважно.
ИМХО

Вот у тя есть пол капельки желания и капелька ответственности? 😊🌸❤️
У меня есть, но я понимаю, что мой опыт - ерунда по сравнению с другими пассажирами. Поэтому я, мягко говоря, стесняюсь. Неправильно это. Все собрались, активно проголосовали, а дальше пусть нас ведет какой-то никому не известный Вася.

Спасибо Таня!
Ребята, я всего лишь помошник вам. Делать всё вы должны сами, сами должны организоваться. Выдвигаться, участвовать.
Мы тут все для поддержки друг друга. Здесь нет людей которым платят за участие и организацию, всё добровольно.
Собрались марафонить, так организуйтесь.
Да, это ответственность, время, усилия. Но эти усилия нужны вашей, желанной, трезвой жизни.
Это не каруселька, "сел и прокатился".
У меня тоже дети, дом, работа.
Леш, ты нас все таки на путь истинный поставь! А мы поедем, потихоньку.. ♥️🔥🤩

Вложения

• IMG_20210101_163925.jpg
    IMG_20210101_163925.jpg
    144 KB · Просмотры: 6
Хорошо сидим :)

У меня есть, но я понимаю, что мой опыт - ерунда по сравнению с другими пассажирами. Поэтому я, мягко говоря, стесняюсь. Неправильно это. Все собрались, активно проголосовали, а дальше пусть нас ведет какой-то никому не известный Вася.
Опыт в трезвости и опыт в организации чего-то разные вещи!
Это как опыт медика и опыт трезвости, опыт водителя и опыт трезвости и т. д.

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ребята, у нас кандидатура!!!
Поддержите!!!
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Опыт в трезвости и опыт в организации чего-то разные вещи!
Это как опыт медика и опыт трезвости, опыт водителя и опыт трезвости и т. д.

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ребята, у нас кандидатура!!!
Поддержите!!!
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
@Зинаида39 ?Поддержим, голосовалку поставим и проголосуем. Может кто еще самовыдвинется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.