Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и что вы думаете! Я таки была права :bes:Муж, говорит, давай я сгоняю в магаз, посидим. Но, я была готова. @Юннат, @USH

Я тут с вами посижу, а то у меня пиво и какие-то внутренние торги.
Сейчас поем, перестану торговаться, надеюсь.
Покушай тортика и много чаю. Держись, дорогая. Твой путь - трезвость!
У нас больше всех сообщений :bebe: И это за два дня :scare3:
Ух ты!
Встречайте новичков
@Дама Треф
@NERZUL

Добро пожаловать)
Привет ребята
Давайте знакомиться! Расскажите о себе немного.
Ох, чую, ждёт меня сегодня тоже испытание винишком. Муж уж больно загадочно интересуется когда я домой приду. :STOP: Я прямо нервничаю :SORRY:
А как он относится к твоему решению не пить?
Всем привет! :kiss2: 08.04.2021 Трезвая.
Привет! Умничка. Скоро месяц!!!
Оооо, Танюш))😍А я только «взяла ручку» написать, что есть такая прекрасная @Захария, которая была супер-мега- организатором Табунца Летучего!! Я рада, что ты готова))С тобой наш Вагон точно домчится до цели! :obnim1: :ax:
Спасибо, Машуля. Это так душу греет. Я очень рада что смогла помочь всем.

Ну и что вы думаете! Я таки была права :bes:Муж, говорит, давай я сгоняю в магаз, посидим. Но, я была готова. @Юннат, @USH
Ты молодец, хорошая интуиция это еще один твой козырь против неожиданного срыва! :obnim2: Анализируй и уходи от удара по печени, сама знаешь, что это яд!

Он не против 😁 Периодических, говорит, что он тоже бросает. Но.... :WALL:
У тебя уже 2 +мес. Это хороший срок. Держи свою трезвость. Мой муж тоже любитель, но уже понял, что мне пить нельзя.

@Захария а чей это ты такая красивая? Праздник какой? Ну прям королевишна🥰♥️🤗

Ребята, купила одын баклажан. Захотелось вот. И гриль у меня есть. Но я не знаю, какой ужин из этого диетический соорудить. Подскажите? Да и грилем не пользовалась ещё (мультипекарь)

Оказывается красный тыц это что-то позитивное :-D Ребёнок решил, что его так назвали, потому что он танцует :-D

Вложения

• inCollage_20210408_204902979.jpg
    inCollage_20210408_204902979.jpg
    144.2 KB · Просмотры: 7
Ребята, купила одын баклажан. Захотелось вот. И гриль у меня есть. Но я не знаю, какой ужин из этого диетический соорудить. Подскажите? Да и грилем не пользовалась ещё (мультипекарь)
Я люблю запечённые баклажаны. Шкурку снять, порезать, с оливковым маслом с зеленью, сыром фета. Можно ещё кунжут сверху потрусить. Вкусно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.