Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покушай тортика и много чаю. Держись, дорогая. Твой путь - трезвость!Я тут с вами посижу, а то у меня пиво и какие-то внутренние торги.
Сейчас поем, перестану торговаться, надеюсь.
Ух ты!У нас больше всех сообщенийИ это за два дня
![]()
Привет ребята
А как он относится к твоему решению не пить?Ох, чую, ждёт меня сегодня тоже испытание винишком. Муж уж больно загадочно интересуется когда я домой приду.Я прямо нервничаю
![]()
Привет! Умничка. Скоро месяц!!!Всем привет!08.04.2021 Трезвая.
Спасибо, Машуля. Это так душу греет. Я очень рада что смогла помочь всем.Оооо, Танюш))А я только «взяла ручку» написать, что есть такая прекрасная @Захария, которая была супер-мега- организатором Табунца Летучего!! Я рада, что ты готова))С тобой наш Вагон точно домчится до цели!
![]()
![]()
Он не противА как он относится к твоему решению не пить?
У тебя уже 2 +мес. Это хороший срок. Держи свою трезвость. Мой муж тоже любитель, но уже понял, что мне пить нельзя.Он не противПериодических, говорит, что он тоже бросает. Но....
![]()
Ты не можешь за него решать, это его жизнь. Только за себя пока надо беспокоится! И за ребенка.Он не противПериодических, говорит, что он тоже бросает. Но....
![]()
Что то все боятсяНу что тут у нас?
про красный тыц всё понятно.. а про проводников и помощников пока не очень.
А я Феникс
Я люблю запечённые баклажаны. Шкурку снять, порезать, с оливковым маслом с зеленью, сыром фета. Можно ещё кунжут сверху потрусить. Вкусно!!!Ребята, купила одын баклажан. Захотелось вот. И гриль у меня есть. Но я не знаю, какой ужин из этого диетический соорудить. Подскажите? Да и грилем не пользовалась ещё (мультипекарь)
Я зналаОказывается красный тыц это что-то позитивноеРебёнок решил, что его так назвали, потому что он танцует
![]()
Супер птица!)А я Феникс![]()
а зачем шкурку снимать?Я люблю запечённые баклажаны. Шкурку снять, порезать, с оливковым маслом с зеленью, сыром фета. Можно ещё кунжут сверху потрусить. Вкусно!!!
Супер пуперСупер птица!)
Уже с печенного Настюш. Она плохо жуется.а зачем шкурку снимать?
Супер пупер
Уроки сделали, фото в классрум отправила, наконец то прилегла.