АаааааВ смысле, нельзя отказаться от похода в гости, от винишка можно![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АаааааВ смысле, нельзя отказаться от похода в гости, от винишка можно![]()
Оооо, Танюш))Я??? Шо? Опять?
Я хочу бездельничать.Не лёгкое, оказалось, дело, отвечать за команду. Хотя мне понравилось
Помощником готова быть!![]()
Вот я сейчас практически в такой ситуации, подруга умоляет придти и взять ей винаВ смысле, нельзя отказаться от похода в гости, от винишка можно![]()
Но ты героически выстояла!!Согласна, надо и другим дать себя проявить. Это очень интересный опыт!
Я себе даже представить не могла, что стану Лейтенантом, в прошлом марафоне, к власти не рвалась, а вышло классно. Но занимает ооочень много времени. Муж рвал и метал.
Привет, это прямо провокация)Вот я сейчас практически в такой ситуации, подруга умоляет придти и взять ей вина![]()
А подруга в курсе твоих проблем с алкоголем?Вот я сейчас практически в такой ситуации, подруга умоляет придти и взять ей вина![]()
Да нет) она давно меня не видела, а мне на вино ровно)Привет, это прямо провокация)
Бери вино и минералку для себя. И не расслабляйся.Вот я сейчас практически в такой ситуации, подруга умоляет придти и взять ей вина![]()
Она знает что я не пью)А подруга в курсе твоих проблем с алкоголем?
Он существуетИ-И-И-И! Встречайте красный тыц![]()
Лучше подальше от алко пока держись. В твоих интересах.Да нет) она давно меня не видела, а мне на вино ровно)
Вот.. и как считаешь, нормальная просьба?Она знает что я не пью)
Ровно так ровно... жизнь ведь на трезвости не заканчивается... Скажи?)))Да нет) она давно меня не видела, а мне на вино ровно)
Кушай тортик))И здоровенькую кружечку чаечка ))))Муж пьет. Уже выпил почти.
Еще тортик есть, я буду тортик кушать.
Бегу, уже бегуу..@AbSick @Majesto @Lavatera @Рыженькая @Грозовое облачко
Ребята,мы туточкиМы очень-очень рады будем вас видеть
![]()
Ребята!!Вы чего?Сегодня даже не пятница)))Скушай перед домом шоколадочкуОх, чую, ждёт меня сегодня тоже испытание винишком. Муж уж больно загадочно интересуется когда я домой приду.Я прямо нервничаю
![]()
Так он всё-таки существует, а я думал это легенды...И-И-И-И! Встречайте красный тыц![]()
Молодцом!
Я не сорвусь, я не буду там расслабляться.
Ну......я тоже сладкие настойки никогда не любила, а теперь они мне мерещатся.Да нет) она давно меня не видела, а мне на вино ровно)