Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Круто, конечно!!!Я пока только 8 марта пережила)Но боялась его очень ..а все прошло так хорошо, цивильно)Даже не уговаривали меня. Тут главное было отказаться первые 2 рюмки...Аж интересно, что дальше будет )и уже не так страшно :ax:
У меня просто нет гостей и я не хожу ни к кому.
У меня особо нет круга общения.
Только подруга - ватсап, дочь и работЫ - на последних мне этого общения просто с головой.
Я ж сама с собой и пила.
Мне давно уже особо никто не нужен.
С Днём Рождения сложновато.
Хочется собраться с мамой, сестрой и наконец побыть собой.
Ну, полечу зимой в Россию, наконец, гори оно все синим пламенем.
Здесь - необихоженная квартира, сожитель на диване, у меня не было желания ни готовить и делать стол - ему - тоже), ни кого-то приглашать.
Хотела увидеться с пару человек - они не смогли.
С сожителем мне неинтересно стало, как пить бросила - мы ж выпивали вместе по праздникам, а сейчас что, блин, нас связывает?

Я люблю запечённые баклажаны. Шкурку снять, порезать, с оливковым маслом с зеленью, сыром фета. Можно ещё кунжут сверху потрусить. Вкусно!!!
Кто сказал сыр Фета 😋 в греческом салате вроде он? 😍

а зачем шкурку снимать?
Мне так нравится. Рецепт дал грузин. Я их до черноты запекаю в духовке, но вкуснее, конечно, на открытом огне. Шкурка темнеет, баклажаны в холодную воду, снимается шкурка сама. И получается мякоть красивая и вкусная.

Вложения

• IMG_20210408_081818.jpg
    IMG_20210408_081818.jpg
    161 KB · Просмотры: 10
Я фету куда угодно бросаю. Ну люблю.... И Греческий салат один из любимых. Ты тоже любитель?
Сегодня и омлет с фетой был
Сделаешь? Принесешь мне ?🥺🥺
80 % серотонина находится в пищеварительной системе, без него я совсем грустным буду 😔
@NERZUL этот по печенкам если что. Без них вообще не придет.

:fainting::fainting::fainting:
:door::door::door:

Яся 🤗 Спасибо за доверие к моей кандидатуре 🍒 😻

Но у меня с работой запара, я со следующей недели, неактив..
да и невнимательная я)) В поле ветер, в попе дым:dance::dance:
Ты хорошая! :PREVED:В тебе есть именно те качества,которые нужны.Так что не наговаривай на себя:cleanglasses:
Мы тебя не заставляем,но если решишься-мы поддержим тебя:obnim2:

Ты хорошая! :PREVED:В тебе есть именно те качества,которые нужны.Так что не наговаривай на себя:cleanglasses:
да, Ластик! Из тебя хороший получится помощник!

Ребята, но кто хочет Леше помогать?
Давайте поактивнее. Скоро вторник уже, а мы без присмотра
Это Леша нам помогает. Нужен ответсвенный человек, как проводник- капитан команды.

Сделаешь? Принесешь мне ?🥺🥺
80 % серотонина находится в пищеварительной системе, без него я совсем грустным буду 😔
@NERZUL этот по печенкам если что. Без них вообще не придет.
Ну конечно :obnim2:
@NERZUL ты какие печеньки любишь?

Ребята, но кто хочет Леше помогать?
Давайте поактивнее. Скоро вторник уже, а мы без присмотра
А ты хочешь?
И @Ластик .
А наши мужчины?

Мне так нравится. Рецепт дал грузин. Я их до черноты запекаю в духовке, но вкуснее, конечно, на открытом огне. Шкурка темнеет, баклажаны в холодную воду, снимается шкурка сама. И получается мякоть красивая и вкусная.
Тоже так делаю:баклажаны,перец,помидоры.И на зиму заготовки так делаю тоже(отдельными порционными пакетиками и в морозилку).Зимой на сковородку добавить немного сливочного масла и накрыть крышкой-как только с костра сняли,просто нямка:homka:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.