Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посиди и поговори, может что то проговорить просто надо и осознание придет. Мы для того здесь и собрались, чтоб поддерживать друг друга в такие моменты♥️🤗🥰
Ох, чую, ждёт меня сегодня тоже испытание винишком. Муж уж больно загадочно интересуется когда я домой приду. :STOP: Я прямо нервничаю :SORRY:

@Дама Треф вот так встреча:PREVED:Рада тебя видеть!:obnim2:
@NERZUL приветствую тебя:BYE:Ты выздоровел?:obnim2:

Посиди и поговори, может что то проговорить просто надо и осознание придет. Мы для того здесь и собрались, чтоб поддерживать друг друга в такие моменты♥️🤗🥰
Подозреваю, у меня к концу недели накопилась усталость и недосып. Сегодня еще живот разболелся и пришлось терпеть на работе....
Вот и накрыло к вечеру.

Ох, чую, ждёт меня сегодня тоже испытание винишком. Муж уж больно загадочно интересуется когда я домой приду. :STOP: Я прямо нервничаю :SORRY:
Ну ты то боец, не сдавайся! Все хорошо будет. Насильно в рот никто не зальет. Если что, мы тут. И всегда рядом с тобой.

Ты молодец! Я работаю над трезвостью, трезво пережила дочкин ДР, 8 марта, 14 февраля.....а сорвалась без повода :-D
Спасибо!
Прямо совсем совсем без повода?
На каком сроке?

Подозреваю, у меня к концу недели накопилась усталость и недосып. Сегодня еще живот разболелся и пришлось терпеть на работе....
Вот и накрыло к вечеру.
Спокойствие.. Усталость сними отдыхом приятным, вкусняшкой, в конце концов кремчик новый себе купи, тот на который постоянно денежек жалко))

Ну ты то боец, не сдавайся! Все хорошо будет. Насильно в рот никто не зальет. Если что, мы тут. И всегда рядом с тобой.
Приду домой попрошу ребёнка нарисовать красный тыц. Интересно, с чем у детей ассоциируется данное словосочетание 🤔 Заодно отвлекусь и поржу 🤣🤣🤣

@на путь истинный
Лёша,благодарю тебя за доверие.Но я считаю,что нужно дать должности активным новичкам(которые уже были хоть в одном марафоне).А мы вместе все поможем ребятам,подскажем.Вот @Ластик активная и дружелюбная девочка:mauridia:
Можно спросить @Звезданутый ,хоть он и не новичок,но хаос свой внести сможет:sarcastic:
Давай упростим?Поставим голосилку-ребята сами разберут должности.

Спокойствие.. Усталость сними отдыхом приятным, вкусняшкой, в конце концов кремчик новый себе купи, тот на который постоянно денежек жалко))
Да я дочке сегодня такую куклу купила, что от цены жмурилась😂
А себе....не хочу я себе сейчас ничего дорогого.....вернее, хочу, но нет времени и желания тратить много сил на выбор этой вещи.
Вот опят живот начинает болеть после еды. А я тортика хочу.
Нет, у меня все нормально, в целом. Можно на ролле прокататься, на тренажере позаниматься - мы на днях элипсоид на прокат взяли :mauridia:

@на путь истинный
Лёша,благодарю тебя за доверие.Но я считаю,что нужно дать должности активным новичкам(которые уже были хоть в одном марафоне).А мы вместе все поможем ребятам,подскажем.Вот @Ластик активная и дружелюбная девочка:mauridia:
Можно спросить @Звезданутый ,хоть он и не новичок,но хаос свой внести сможет:sarcastic:
:fainting::fainting::fainting:
:door::door::door:

Яся 🤗 Спасибо за доверие к моей кандидатуре 🍒 😻

Но у меня с работой запара, я со следующей недели, неактив..
да и невнимательная я)) В поле ветер, в попе дым:dance::dance:

@на путь истинный
Сашка был Мэром уже, вряд ли пойдет :sarcastic:

Я завтра с семьей иду в гости, где все винишко пьют🍷. И отказаться нельзя.

У меня д.р 3 дня назад было.
Об алко я уже даже не думала в контексте праздника.
Перед этим у меня был трезвый н.г (вот, его-то я и опасалась, но, сидела на форуме безвылазно + велик 31.12 и 01.01 тоже спорт (ходьба и упражнения), потом 14 февраля (сама с собой, блин), 8 марта.
Все пройдено
Как вспомню это утреннее похмелье, мозг в неадеквате.... Ни в коем случае!
Я и соображать лучше стала и энергии больше и сон улучшился (а я ведь по сменам хожу)
Круто, конечно!!!Я пока только 8 марта пережила)Но боялась его очень ..а все прошло так хорошо, цивильно)Даже не уговаривали меня. Тут главное было отказаться первые 2 рюмки...Аж интересно, что дальше будет )и уже не так страшно :ax:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.