Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не доверяю счетчикам . Поэтому нет. Извините, у кого счетчики честные.
Ну мы тут на честности... Смысл врать... типа такой трезвенник и сидишь на алкофоруме😂

Счетчик, по-моему, в марафоне обязателен. Где-то это правило видела

Я не доверяю счетчикам . Поэтому нет. Извините, у кого счетчики честные.
Ты не много не до поняла. Поставишь счетчик, и допустим через месяц тебя команда поздравит с месяцем трезвости .Я думаю приятно будет особенно на начальном этапе.)

Ну мы тут на честности... Смысл врать... типа такой трезвенник и сидишь на алкофоруме😂

Счетчик, по-моему, в марафоне обязателен. Где-то это правило видела
Да, это обязательное условие участия

Вотреально от чего я могу бухнуть, так это от нереализованности, меня это больше всего подгибает.
Я не выпиваю из-за депрессивных мыслей и состояний.
Наоборот, когда всё хорошо и настроение на высоте... или сделка прошла, денег заработала) или встреча с подружками) или есть усталость физическая/эмоциональная и она сменяется расслаблением. Тогда, к этому состоянию добавляется бутылка красного вина (иногда больше) - и только после этого я чувствую полное удовлетворение. Совсем отказаться от него я попыталась, но мне не понравилось. На сегодня, решила лишь ограничить потребление, чтобы не скатываться и буду устраивать себе "сухие периоды" во время марафонов.

Вчера ночером зашла к синим в гости, когда не спалось - они меня на сериал подсадили. "Грань" (начало - 2008г). Ночью пару серий посмотрела, сквозь дрёму и сейчас уже восьмая пошла))) Так что, не теряйте: пью колу (только колу) и смотрю фантастику))
y4S.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.