Спасибочки!Настоящий друг
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибочки!Настоящий друг
Спокойной ночи,ВалюшаСпокойной ночи!
Не хулиганьте без меня![]()
Это на гриле?Тоже так делаю:баклажаны,перец,помидоры.И на зиму заготовки так делаю тоже(отдельными порционными пакетиками и в морозилку).Зимой на сковородку добавить немного сливочного масла и накрыть крышкой-как только с костра сняли,просто нямка![]()
Ничего не "опять"! Говорю ж - сериал смотрю. Без алко)Ксюха шо опять?)![]()
На мангале.Причём в период,когда овощи копейки уже стоят.А зимой,чтоб такое сбацать,надо пол царства отдать за эти овощиЭто на гриле?
Не простая жизнь у тебя!!! Чудес же не бывает - ты знаешь - либо кушать, либо толстеть. )))
А своему счётчику доверяешь? Этого было бы достаточно. Чужие счётчики не при чём.Я не доверяю счетчикам . Поэтому нет. Извините, у кого счетчики честные.
Привет! а ты счетчик по какой то причине не ставишь?Ничего не "опять"! Говорю ж - сериал смотрю. Без алко)
Значит,познакомимся с этим"неизвестным Васей".Хорошо сидим :)
У меня есть, но я понимаю, что мой опыт - ерунда по сравнению с другими пассажирами. Поэтому я, мягко говоря, стесняюсь. Неправильно это. Все собрались, активно проголосовали, а дальше пусть нас ведет какой-то никому не известный Вася.
мне нравится просто соль и приправы, когда на гриле. Часто просто соль. Помидоры еще поджарить и грибы...Это на гриле?
пора осваиватьмне нравится просто соль и приправы, когда на гриле. Часто просто соль. Помидоры еще поджарить и грибы...
рыбку...
Шкурку не счищаю. Режу кружочками.
вот да!Значит,познакомимся с этим"неизвестным Васей".
Тут новичкам больше надо(моё мнение)-чувство ответственности не даст самому слететь.Часто сами участники пишут,что не сорвались в марафоне,так как не захотели подводить команду.
Вывод:если ты ответственна,есть время, стремление и желание-пробуй!Не надо бояться того,чего не стоит бояться.
Спокойной ночи,наша сладкоголосая девочкаСпокойной ночи! Завтра мне денёк предстоит, ууух... Везде надо успеть.
Твёрдого трезвого настроя вам!!!![]()
Сериал смотрит КсюшаНичего не "опять"! Говорю ж - сериал смотрю. Без алко)
На первой странице.Список пассажирова как посмотреть кто находится в красном вагоне? Кто эти пожарники? )))
Нашел, спасибо! )))На первой странице.Список пассажиров