Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С
Я вообще после отдыха все включено , когда не пила то отдых супер был ,и больше понравился ,когда пила ..каждое утро похмелье ,оно тебе надо ?)А так еда -вкусняшка)дел много ,что посмотреть ,куда поехать )
Спасибо.:)))
На самом деле, у меня на море похмелья никогда не бывало, море как-то все вытягивало. Но мои знания о зависимости из головы уже никуда не выкинешь....если выпью, будет чувство вины....а потом ПАС сначала.

28.05
29.05 трезва @Юннат @на путь истинный @Захария @Зинаида39 @Evgenyzxc
Я на отдыхе по системе "все включено".
Вчера шатало жутко, даже поднесла бокал ко рту, обмочила губы......а потом решила, что надо сначала съесть ужин и десерт. Так и не выпила.
Сегодня чувствую себя устойчивее, муж признался, что ему нравится, что я не пью.
Трезвеем дальше.
И морюшка вам в ленту
Отметил

С

Спасибо.:)))
На самом деле, у меня на море похмелья никогда не бывало, море как-то все вытягивало. Но мои знания о зависимости из головы уже никуда не выкинешь....если выпью, будет чувство вины....а потом ПАС сначала.
У меня похмелье было всегда и везде ,и самое главное зависело не от количества ,но так здорово ,что это все Было!!И не охота все начинать снова ,а я вот к маме поехала ))Сюрприз решила устроить ))

Уже въехала в свой родной город ...Бываю здесь очень редко ,раз в год ,на ДР у мамы или когда совсем плохо из одноклассников .а сегодня ,как то все само решилось ..дождик был ,на огород не выберешься ,дом чистый - ребенок табель получил ))Сегодня вечер - мама и я ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу