Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:obnim1:Расскажи про настроение, хорошне событие? Или просто так?
Даже незнаю чего. Вроде все в норме, погода отличная, сегодня выходной, я трезвый, тяги нет, только мысль с утра прошмыгнула- я так понял, что это был тригерок на выходной и даже не задерживая в мыслях- отпустил.
Дома все хорошо, вот думаю и с этих моментов складывается нормальная жизнь.
Мне еще предстоит многому учиться, но плюсы трезвости уже замечаю.

@Akvarius вообще молодец.
Помните, как он нас на дрезине догонял?

Помню себя замерзшего на этой дрезине, но в груди билось большое сердце от любви к вам и оно и ваше тепло согрело меня и дало надежду на продолжение трезвого пути. Никогда нельзя здаваться!!!
2cfa5227978d505803e441fceb83d467.jpg

@Георгин, ты уже отдохнул от шопинга? Ждем тебя.
@Perevorot , не забудь зайти :)
@Дама Треф- барышня самостоятельная и опытная.
Не забудь,пожалуйста, про отчеты.
@Андрей105 , не любишь отчетность, ну еще не долго. :) Заходи, ждем. :)

ИнтЭресно, а я одна без подписи весь марафон марафонила? :-D Хоть бы сказал кто, а то с телефона в обычном режиме не видать:DONT_KNOW:
Повернула в горизонтальный - Мама Мияяя! Сверху Феникс, снизу 🐬, Чупакабра какаято :scare3:

ИнтЭресно, а я одна без подписи весь марафон марафонила? :-D Хоть бы сказал кто, а то с телефона в обычном режиме не видать:DONT_KNOW:
Повернула в горизонтальный - Мама Мияяя! Сверху Феникс, снизу 🐬, Чупакабра какаято :scare3:
Да. Подпись только на Дельфин.

Настя=-O, у тебя так по-разному получается, это круто, низким голосом тоже ты? Я в восторге:ax:
Да, в этой песне все голоса мои. В этой песне петь надо в октаву, т.е. низким голосом и тоже самое, но на октаву выше. Я люблю разноплановые песни делать :) Спасибо за высокую оценку :obnim1:

Да! С 10 утра до 19 вечера, с перерывами на обед и перекурами, но руки отпадывают
вот это я понимаю - материнский подвиг ))) Всё, лишь бы доча улыбалась! Молодец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу