29.05.21 Трезвый.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
29.05.21 Трезвый.
ну вот, что там гонцу с дурными вестями делают?Вроде как шизофрения
Здорово:))) Приятного времяпровожденияУже въехала в свой родной город ...Бываю здесь очень редко ,раз в год ,на ДР у мамы или когда совсем плохо из одноклассников .а сегодня ,как то все само решилось ..дождик был ,на огород не выберешься ,дом чистый - ребенок табель получил ))Сегодня вечер - мама и я ))
Плела косы???Вот занята была с самого утра
Меня интересует, где @Просто Ксюша .ну вот, что там гонцу с дурными вестями делают?
Иди ко мне, Нинуля, я когда трезвая, не опасная
Ну все молчали , пришлось удар взять на себя, обрадовать тебя, но я и с этим диагнозомну вот, что там гонцу с дурными вестями делают?
Иди ко мне, Нинуля, я когда трезвая, не опасная
Настя, у тебя так по-разному получается, это круто, низким голосом тоже ты? Я в восторгеВот, сделала, наконец-то, эту песню. Саундклоуд удаляет песни, типа авторские права. На облако пришлось загрузить Файл из Облака Mail.ru
Мне инрересно, почему она для нас этот тест выбрала?Меня интересует, где @Просто Ксюша .
Переполошила всю палату своим тестом и ушла в туман :)
А мы тут теперь что, диагноз по интернету должны ставить?
Да! С 10 утра до 19 вечера, с перерывами на обед и перекурами, но руки отпадываютПлела косы???
Ничего себе. Молодец! Ты парикмахер?Да! С 10 утра до 19 вечера, с перерывами на обед и перекурами, но руки отпадывают
Нет, совсем нет) дочь очень хотела косички такие, пришлось осваивать на ходуНичего себе. Молодец! Ты парикмахер?
А у меня облака от Насти не открываются. Только в ю-тубе смотрю.Настя, у тебя так по-разному получается, это круто, низким голосом тоже ты? Я в восторге
У нас мейл. ру не открывает.А у меня облака от Насти не открываются. Только в ю-тубе смотрю.
Я что то пропустила? Что за тест?Меня интересует, где @Просто Ксюша .
Переполошила всю палату своим тестом и ушла в туман :)
А мы тут теперь что, диагноз по интернету должны ставить?
У вас мейл может заблокирован или еще есть причины?А у меня облака от Насти не открываются. Только в ю-тубе смотрю.