Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

29 мая

НАСТОЯЩАЯ ТЕРПИМОСТЬ​

Единственное условие для того, чтобы стать членом АА, - это желание бросить пить.
Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 155
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 139

Краткую форму Третьей Традиции я впервые услышал в Преамбуле. В начале пребывания в АА я не мог принять себя, свой алкоголизм или Высшую Силу. Если бы для членства в АА существовали физические, умственные, моральные или религиозные требования, я был бы уже мертв. Билл У. в магнитофонной записи по Традициям говорит, что Третья Традиция - это хартия индивидуальной свободы. Больше всего меня потрясло ощущение того, что члены АА, живущие по Третьей Традиции, приняли меня. Я чувствую, что принятие - это любовь, а любовь - это Божья воля, которую нам надлежит исполнять.

Добрый день! 29.05.21г.Я трезвая!
@Evgenyzxc @Захария @Зинаида39 @Юннат
Мне кажется,что жизнь на мне ставит эксперименты:выживет ли в этой ситуации... Выживу!Но задолбалась бороться😔
Посмотреть вложение 457336
Яся нужно обязательно выбираться из муравейника. Да будет не легко, да может будет очень тяжело, но это все вопрос времени. Зато ты переживешь трудности может месяц, может полгода, может год. За то оставшаяся жизнь будет счастливая.

Ясь, а ну не кисни🥺
Давай поделись с нами🤗
Та всё нормально!Жива/здорова-это главное!А на остальное надо время,терпение и трезвый ум.
Жалею,что теряю время,я его уже столько профукала впустую!:SORRY:
Спасибо тебе:KISSING:

А ты попробуй и ничего не бойся. Я вот когда-то начала изучать в интернете и делать торты, сначала себе, потом близким, потом стали просить подруги и так заработала сарафанное радио и стало много заказов. Со временем мне перестало приносить удовольствие, когда я делала торты, поэтому я себе заставляла и получалось уже не так, как мне хотелось бы. И я перестала делать на заказ, хотя до сих пор постоянные заказчики очень просят, чтобы сделала. Ищу для себя что-то новое, но пока не к чему конкретно душа не лежит. Одно время пряники хотела освоить, но совсем не мое. Наверное начну делать куклы из полимерной глины, но не сейчас, когда созрею.

Вот всего 2 пряника и сделала ))), но душа не лежитПосмотреть вложение 457276Посмотреть вложение 457277
Прикольные!!! Я хочу такие попробовать сделать!

Спасибо Яся! Первую куклу, если сделаю когда-нибудь пришлю твоей милашке
Ирааа:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:Спасибо!Теперь у тебя есть двигатель в виде меня😂Я буду тебя "вдохновлять" на творчество,ШОБ куколкой похвастаться:nov_god:

Добрый день! 29.05.21г.Я трезвая!
@Evgenyzxc @Захария @Зинаида39 @Юннат
Мне кажется,что жизнь на мне ставит эксперименты:выживет ли в этой ситуации... Выживу!Но задолбалась бороться😔
Посмотреть вложение 457336
Ясь, просто ты становишься сильнее, девочка моя ♥️

Яся нужно обязательно выбираться из муравейника. Да будет не легко, да может будет очень тяжело, но это все вопрос времени. Зато ты переживешь трудности может месяц, может полгода, может год. За то оставшаяся жизнь будет счастливая.
Ира,выбираюсь!Честно!Но есть такие подводные камни,которые тормозят.Вот только с духом собралась,так выяснились нюансы,которые нужно решить на месте.И опять я буксую на месте,чтоб решить этот важный вопрос.

Ясь, просто ты становишься сильнее, девочка моя ♥️
Танюш,не печалься❤️
У тебя такой характер заводной и позитивный!Вообще ты светлый человек❤️И голос похож на колокольчик🤗Почему бы тебе не посмотреть работу в детской сфере?Мне кажется,это прям твоё❤️

Ира,выбираюсь!Честно!Но есть такие подводные камни,которые тормозят.Вот только с духом собралась,так выяснились нюансы,которые нужно решить на месте.И опять я буксую на месте,чтоб решить этот важный вопрос.
Главное, что ты что-то делаешь, а вопрос обязательно решиться и 100% а твою пользу. В нашей Стране по другому не бывает, чтобы что-то получить нужно обязательно пройти все круги ада. Тем ценнее победа!

Прикольные!!! Я хочу такие попробовать сделать!
Так пробуй конечно, может это как раз то, что тебе не хватает. Нужно все пробовать. Благо сейчас в интернете почти на любую тему есть МК

28.05
29.05 трезва @Юннат @на путь истинный @Захария @Зинаида39 @Evgenyzxc
Я на отдыхе по системе "все включено".
Вчера шатало жутко, даже поднесла бокал ко рту, обмочила губы......а потом решила, что надо сначала съесть ужин и десерт. Так и не выпила.
Сегодня чувствую себя устойчивее, муж признался, что ему нравится, что я не пью.
Трезвеем дальше.
И морюшка вам в ленту

Вложения

• 20210529_065035.jpg
    20210529_065035.jpg
    234.4 KB · Просмотры: 7
  • 20210529_133203.jpg
    20210529_133203.jpg
    157.9 KB · Просмотры: 7
Я вообще после отдыха все включено , когда не пила то отдых супер был ,и больше понравился ,когда пила ..каждое утро похмелье ,оно тебе надо ?)А так еда -вкусняшка)дел много ,что посмотреть ,куда поехать )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу