@Kuz'ma , авторский стиль этого сообщения я сохраняю ?Трезвое путешествие оказалось весёлым... ржать по трезвому куда больше кроет чем по синьке.
Будет в "Гудке".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Kuz'ma , авторский стиль этого сообщения я сохраняю ?Трезвое путешествие оказалось весёлым... ржать по трезвому куда больше кроет чем по синьке.
А может хобби превратить в самореализацию, у тебя ведь столько талантов. Найти что-то по душе, а за это ещё и деньги платить будут.Посмотреть вложение 457241
Я домой еду. Вчера чет слезки подбежали к самым глазам. Нет самореализации, на работу надо, а пока не берут.
Я вижу черепаху и тучуКто что видит на картинке?)
(Это тест! Чур, в инете ответ не подсматривать!)
Посмотреть вложение 457247
У меня тоже были такие дни, когда с работой вообще не клеилось.Посмотреть вложение 457241
Я домой еду. Вчера чет слезки подбежали к самым глазам. Нет самореализации, на работу надо, а пока не берут.
На первый взгляд, сирень и слон. А потом белая бегущая лошадь.Кто что видит на картинке?)
У меня тоже были такие дни, когда с работой вообще не клеилось.
Потом, когда попадешь на "свое" место, эти переживания уйдут.
Ты как работу ищешь?
Иногда не плохие идеи подкидывает Центр занятости. На первый взгляд смотришь : что за отстой. Потом они подбирают лучше и так можешь выйти на что-то приемлемое. И подписка на сайты поиска работы мне помогала. Много уведомлений было, когда я думала, что это мой вариант. Но работа уже была.
Я вижу вулкан вдали и холмКто что видит на картинке?)
Тем кто увидит корову поставишь диагноз шизофрения?Кто что видит на картинке?)
Попробуй посмотреть сайты поиска работы, беспокойство уйдет. Ты увидишь, что есть много предложений и, при крайней необходимости, без работы точно не останешься.Не ищу, просто жду, но беспокоюсь. Не знаю почему. Боюсь остаться без нее.. Или не знаю, что это. Что интересно неделю назад меня это совсем не трогало.
Шизофрения, если корову разглядела.@Просто Ксюша Ты потом хоть расскажи, что этот тест означает. А то может у меня шизофрения прогрессирующая, а я не знаю
А ты увидел?)Тем кто увидит корову поставишь диагноз шизофрения?
В первый раз нет. А когда показали, разглядел.А ты увидел?)
Ты подсмотрел так не честноШизофрения, если корову разглядела.