Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20210529_111449.jpg
Я домой еду. Вчера чет слезки подбежали к самым глазам. Нет самореализации, на работу надо, а пока не берут.

Посмотреть вложение 457241
Я домой еду. Вчера чет слезки подбежали к самым глазам. Нет самореализации, на работу надо, а пока не берут.
А может хобби превратить в самореализацию, у тебя ведь столько талантов. Найти что-то по душе, а за это ещё и деньги платить будут.

Посмотреть вложение 457241
У меня тоже были такие дни, когда с работой вообще не клеилось.
Потом, когда попадешь на "свое" место, эти переживания уйдут.
Ты как работу ищешь?
Иногда не плохие идеи подкидывает Центр занятости. На первый взгляд смотришь : что за отстой. Потом они подбирают лучше и так можешь выйти на что-то приемлемое. И подписка на сайты поиска работы мне помогала. Много уведомлений было, когда я думала, что это мой вариант. Но работа уже была.

У меня тоже были такие дни, когда с работой вообще не клеилось.
Потом, когда попадешь на "свое" место, эти переживания уйдут.
Ты как работу ищешь?
Иногда не плохие идеи подкидывает Центр занятости. На первый взгляд смотришь : что за отстой. Потом они подбирают лучше и так можешь выйти на что-то приемлемое. И подписка на сайты поиска работы мне помогала. Много уведомлений было, когда я думала, что это мой вариант. Но работа уже была.

Не ищу, просто жду, но беспокоюсь. Не знаю почему. Боюсь остаться без нее.. Или не знаю, что это. Что интересно неделю назад меня это совсем не трогало.

@Просто Ксюша Ты потом хоть расскажи, что этот тест означает. А то может у меня шизофрения прогрессирующая, а я не знаю 😂

Последнее редактирование:
Не ищу, просто жду, но беспокоюсь. Не знаю почему. Боюсь остаться без нее.. Или не знаю, что это. Что интересно неделю назад меня это совсем не трогало.
Попробуй посмотреть сайты поиска работы, беспокойство уйдет. Ты увидишь, что есть много предложений и, при крайней необходимости, без работы точно не останешься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу