Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня из позитивного - после задания написать в тему новенькому, так и зависаю теперь в темах у двоих новеньких. Хочется помочь, подсказать - особенно когда видешь, что люди хотят вылезти. Но есть и такие, которые пришли просто время провести..
Привет :obnim2: , я тоже поддерживаю теперь новенькую, собираюсь привести ее на марафон, там вроде серьезный настрой на трезвость:YES:, очень талантливая она, делает ювелирные украшения:THUMBS UP:

Всем доброе утро!!! :obnim2:
29.05.2021 г.- трезвая!!!
@на путь истинный @Зинаида39 @Захария @Юннат @Evgenyzxc
Не пишите,:что отметили меня, я и так знаю, что все будет в таблицу занесено, спасибо вам за ваш труд в этом марафоне:ax::ax::ax:
Я в этом марафоне многое не успела, пропустила и не смогла принять участие в конкурсах в которых хотела. Из-за кота я очень рано встаю , мой организм подстроился и я ложусь спать тоже очень рано, зато теперь его сама бужу :-D и на даче было много дел, из-за этого много пропустила интересного здесь, не успела пообщаться со многими людьми, узнать поближе. Сейчас появилось время на общение, основное на даче сделано, а учеба пока не началась ,но марафон заканчивается:-(
5e2a3d50efd17258411f97dc4c603556.jpg

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
А я недавно посадила одну, она пока даже в рост не пошла, болеет , адаптируется к новым условиям :YES:
Пусть растёт.
У меня этим , много лет уже.
Боялась замёрзли. Но нет

Я нашла свою старую тему. Не знаю, возможно, продолжу ее, как показательную для тех, кто долго тянет с выздоровлением.
Есть факты, которые не соответствуют теперешней действительности и не очень хочется к ним возвращаться.
Если будет полезно для кого-то, продолжу старую тему.
Просто помещу ее под теперешним ником.
Ой, ну это конечно полезно, я считаю что полезно сделал после возвращения продолжил заполнять свои темы. Было непросто, но главное начать

Записала я сёдня Дорофеевой песню. Сижу, слушаю, и понимаю, что я ппц перфекционист. Всё какие-то мелкие недочёты замечаю..

@Сама Нежность , ты спрашивала? Вот теперь слушай и не жалуйся )) Файл из Облака Mail.ru
На аватарке, кстати, как раз фрагмент из этой песни ) Для тик-тока записывала
Привет :obnim2: , послушала, супер:THUMBS UP::appl::ax:

Всем привет) простите, что пропала, мы тут все в экзаменах и подготовке к выпускному :girls2: :girls3:

⚡ Ловите гороскоп на выходные

#Овны, вам покажется, что ни одна задача не может быть решена без вашего прямого участия.

#Тельцы, придётся заниматься несколькими делами одновременно, но постарайтесь из-за этого лишний раз не тревожиться.

#Близнецы, никто не сможет вывести вас из равновесия: даже самые упрямые признают вашу правоту.

#Раки, пусть вас не смущает большое количество недомолвок и неоднозначных ситуаций, скоро картина прояснится.

#Львы, сама возможность сделать что-то уже заметно поднимет вам настроение – не упускайте её!

#Девы, постарайтесь всё-таки действовать быстро и решительно, даже если вы привыкли долго обдумывать каждый шаг.

#Весы, энергии вам не занимать, но всё равно будет полезно отдохнуть и сделать небольшую паузу.

#Скорпионы, день порадует удачными совпадениями и приятными сотрудничествами!

#Стрельцы, звёзды советуют вам не делать всё в последний момент, лучше иметь хотя бы немного времени в запасе.

#Козероги, только спокойствие точно доведёт вас до конечного пункта вашей цели.

#Водолеи, если вам захочется сделать невозможное возможным, то это наверняка получится.

#Рыбы, сидеть сложа руки точно не придётся, да и заскучать от такого количества дел вы не успеете.

@на путь истинный @Турецкая Сабля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу