Привет
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
, как твои качели поживают,? Полегче не стало?
Привет!
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Без сахара имеешь в виду? Три недели без сладкого вкуса и муки - невероятно для меня.
А так - мутит еще без вкусняшек. Слабость, расфокусированность - мозг (основной потребитель глюкозы) голодает , это ощущается очень четко. Ну, я не ждал, что будет просто - с детства сижу на сахаре. Метаболизм так быстро не перестроится, это понятно.
Пока жду, наблюдаю, стараюсь кормить себя нормально. Настроения особо нет пока, но и просадки эмоциональные полегче стали, как-то "амортизировать" стало получше что ли... А,может, мне это кажется.
По работе - просадка, от ответственной серьезной работы приходится отказываться пока что.
В общем, движ серьезный для меня получился.
В принципе плюшки уже есть - меньше начал зависать после еды; ушли перекусы - вот это жевание частое; Соответственно перерывы между едой стали больше - очень радует эта автономность увеличенная. Чувства голода почти не ощущаю, даже если в реальном дефиците калорий по итогу дня, не сосет в животе дико как раньше (думаю, инсулин снизился). Просто наступает слабость очень сильная, голова становится ватная, тяжелая и невнимательная, а чувства голода невыносимого нет, как раньше :)
Ну и вообще нравится вот это состояние без наркоты - перестал ругать себя за закинутую внутрь гадость, а это хорошо :)
(я ж ПП десерты себе не делал
![Smile 89 :smile: :smile:](/styles/default/xenforo/smilies/original/smile.gif)
Кидал внутрь всякую хрень покупную на трансжирах)
Фууух! Да прибудет с нами СИЛА, друзья, аминь!
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)