Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Позитивные события в вашей жизни за время марафона кидайте :)
1068 страниц не просто так накатали. :)
О значимом , про погоду не надо :)
У меня из позитивного - после задания написать в тему новенькому, так и зависаю теперь в темах у двоих новеньких. Хочется помочь, подсказать - особенно когда видешь, что люди хотят вылезти. Но есть и такие, которые пришли просто время провести..

эмоциональный фон не может всегда быть повышенным или ровным, ты знаешь. Тем более в нашем случае. Накидать тебе кино про
алков?
"Друг" смотрела?
Не смотрела) посмотрю) спасибо)
С состоянием стабильности в плане трезвости все хорошо) просто я прямо увлечена была марафоном, читала все, что пропускала и тп, а сейчас только отчитываться захожу.... видимо, 30дневного мне достаточно:YES:

Привет :obnim2: , как твои качели поживают,? Полегче не стало?
Привет! :obnim1:
Без сахара имеешь в виду? Три недели без сладкого вкуса и муки - невероятно для меня.
А так - мутит еще без вкусняшек. Слабость, расфокусированность - мозг (основной потребитель глюкозы) голодает , это ощущается очень четко. Ну, я не ждал, что будет просто - с детства сижу на сахаре. Метаболизм так быстро не перестроится, это понятно.
Пока жду, наблюдаю, стараюсь кормить себя нормально. Настроения особо нет пока, но и просадки эмоциональные полегче стали, как-то "амортизировать" стало получше что ли... А,может, мне это кажется.
По работе - просадка, от ответственной серьезной работы приходится отказываться пока что.
В общем, движ серьезный для меня получился.
В принципе плюшки уже есть - меньше начал зависать после еды; ушли перекусы - вот это жевание частое; Соответственно перерывы между едой стали больше - очень радует эта автономность увеличенная. Чувства голода почти не ощущаю, даже если в реальном дефиците калорий по итогу дня, не сосет в животе дико как раньше (думаю, инсулин снизился). Просто наступает слабость очень сильная, голова становится ватная, тяжелая и невнимательная, а чувства голода невыносимого нет, как раньше :)
Ну и вообще нравится вот это состояние без наркоты - перестал ругать себя за закинутую внутрь гадость, а это хорошо :)
(я ж ПП десерты себе не делал :smile: Кидал внутрь всякую хрень покупную на трансжирах)
Фууух! Да прибудет с нами СИЛА, друзья, аминь! :YES:

Записала я сёдня Дорофеевой песню. Сижу, слушаю, и понимаю, что я ппц перфекционист. Всё какие-то мелкие недочёты замечаю..

@Сама Нежность , ты спрашивала? Вот теперь слушай и не жалуйся )) Файл из Облака Mail.ru
На аватарке, кстати, как раз фрагмент из этой песни ) Для тик-тока записывала

эмоциональный фон не может всегда быть повышенным или ровным, ты знаешь. Тем более в нашем случае. Накидать тебе кино про
алков?
"Друг" смотрела?
Я тоже не смотрел "Друг" ))
Недавно посмотрел "Еще по одной", новое кино этого или прошлого года. По мне так - довольно противоречивое кино.

Я бы хотела поблагодарить каждого за марафон. Столько замотивированных, уверенных в своих силах людей (а здесь именно такие), каждый со своей судьбой, спрятанной за буквами и картинками - это просто удивительно для меня. Я каждый раз об этом думаю, когда понимаю, что собрались как то люди с такой проблемой и создали огромный ресурс, который действительно меняет жизни людей к лучшему, иногда в прямом смысле спасает. Это все делаем мы с вами. Я уверена в том, что большая цель достигается, начиная с малых шагов, и мы здесь все, внося свою крупиночку, день за днём переживая свои житейские ситуации, поддерживая друг друга - делаем этот вклад и в свою трезвость и в трезвость каждого. Это невозможно переоценить.

Я бы хотела поблагодарить каждого за марафон. Столько замотивированных, уверенных в своих силах людей (а здесь именно такие), каждый со своей судьбой, спрятанной за буквами и картинками - это просто удивительно для меня. Я каждый раз об этом думаю, когда понимаю, что собрались как то люди с такой проблемой и создали огромный ресурс, который действительно меняет жизни людей к лучшему, иногда в прямом смысле спасает. Это все делаем мы с вами. Я уверена в том, что большая цель достигается, начиная с малых шагов, и мы здесь все, внося свою крупиночку, день за днём переживая свои житейские ситуации, поддерживая друг друга - делаем этот вклад и в свою трезвость и в трезвость каждого. Это невозможно переоценить.
У меня тоже такое отношение. Столько сил в этот ресурс вложено. Невозможно переоценить.

Неси сюда
Сообщение в теме '#6_Головной вагон' https://notdrink.ru/threads/6_golovnoj-vagon.43349/post-12678417
Будет отзыв о марафоне.

У меня тоже такое отношение. Столько сил в этот ресурс вложено. Невозможно переоценить.
В теме «Если...» 13,2 тысяч тем, представляешь. 13,2 тысяч людей со своей судьбой, проблемами, больше десяти лет форуму

@Evgenyzxc , привет :)
Ты чего так рано?
Мы тут еще бодрствуем :)))
На дачу, или на огород ? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу