Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будешь тему свою после марафона создавать?
Я нашла свою старую тему. Не знаю, возможно, продолжу ее, как показательную для тех, кто долго тянет с выздоровлением.
Есть факты, которые не соответствуют теперешней действительности и не очень хочется к ним возвращаться.
Если будет полезно для кого-то, продолжу старую тему.
Просто помещу ее под теперешним ником.

Записала я сёдня Дорофеевой песню. Сижу, слушаю, и понимаю, что я ппц перфекционист. Всё какие-то мелкие недочёты замечаю..

@Сама Нежность , ты спрашивала? Вот теперь слушай и не жалуйся )) Файл из Облака Mail.ru
На аватарке, кстати, как раз фрагмент из этой песни ) Для тик-тока записывала
@Певунья
Настя,в твоём исполнении больше страсти чем у Дорофеевой:fainting:Хоть она в клипе там полуголая,именно тебе удалось передать о чём речь а песне!Удалю в её исполнении и скачаю в твоём ♥️
Настя,по моему мнению- это самое великолепное и безупречное твоё исполнение♥️ Браво:appl::appl::appl:
Твой букет,ты его вечно забываешь😉
IMG-a8f94a55d4208a2e9c747e12e9dca091-V.jpg

Я нашла свою старую тему. Не знаю, возможно, продолжу ее, как показательную для тех, кто долго тянет с выздоровлением.
Есть факты, которые не соответствуют теперешней действительности и не очень хочется к ним возвращаться.
Если будет полезно для кого-то, продолжу старую тему.
Просто помещу ее под теперешним ником.
Оооо!Дай ссылку!Очень хочется узнать твою историю:obnim2:

Я бы хотела поблагодарить каждого за марафон. Столько замотивированных, уверенных в своих силах людей (а здесь именно такие), каждый со своей судьбой, спрятанной за буквами и картинками - это просто удивительно для меня. Я каждый раз об этом думаю, когда понимаю, что собрались как то люди с такой проблемой и создали огромный ресурс, который действительно меняет жизни людей к лучшему, иногда в прямом смысле спасает. Это все делаем мы с вами. Я уверена в том, что большая цель достигается, начиная с малых шагов, и мы здесь все, внося свою крупиночку, день за днём переживая свои житейские ситуации, поддерживая друг друга - делаем этот вклад и в свою трезвость и в трезвость каждого. Это невозможно переоценить.
@Печорина
Кристиночка,так трогательно♥️Спасибо тебе💋

Я тоже не смотрел "Друг" ))
Недавно посмотрел "Еще по одной", новое кино этого или прошлого года. По мне так - довольно противоречивое кино.
Довольно сложный фильм "Друг".Но посмотреть стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу