Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я еë не увидела, даже когда ответ сказали Пришлось у Яндекса спрашивать)) но когда уже увидела - развидеть не могуВ первый раз нет. А когда показали, разглядел.
Да Ириша, понимаю. Но не могу сама прийти к решению, хочу учиться- комп не тот. Хочу работать - а не везде берут. Я понимаю, что все временно, да по жизни много чем занималась, не пропаду. Но беспокоюсь... Нет внутренних сил, надо аккумкюулировать. @lucid dreamer, вспомнила наш разговор, про рессурсы, я верю, что смогу! Спасибо тебе, что поняла мою опустошённость. Но я работаю над этим, стараюсь в себе быть чаще.А может хобби превратить в самореализацию, у тебя ведь столько талантов. Найти что-то по душе, а за это ещё и деньги платить будут.
Для меня это тест на сообразительность)))Таки да, корова!
@на путь истинный , надо было хоть минут 20 интригу подержать)
Тоже пошла в интернете смотреть, т к в упор не видела коровуЯ еë не увидела, даже когда ответ сказали Пришлось у Яндекса спрашивать)) но когда уже увидела - развидеть не могу
Я,как и @Siberia увидела огромную черепахуЯ еë не увидела, даже когда ответ сказали Пришлось у Яндекса спрашивать)) но когда уже увидела - развидеть не могу
И я , хотя долго старалась разглядеть ее без инета, но увыТоже пошла в интернете смотреть, т к в упор не видела корову
Не ищи,мы здоровыТоже пошла в интернете смотреть, т к в упор не видела корову
А ты попробуй и ничего не бойся. Я вот когда-то начала изучать в интернете и делать торты, сначала себе, потом близким, потом стали просить подруги и так заработала сарафанное радио и стало много заказов. Со временем мне перестало приносить удовольствие, когда я делала торты, поэтому я себе заставляла и получалось уже не так, как мне хотелось бы. И я перестала делать на заказ, хотя до сих пор постоянные заказчики очень просят, чтобы сделала. Ищу для себя что-то новое, но пока не к чему конкретно душа не лежит. Одно время пряники хотела освоить, но совсем не мое. Наверное начну делать куклы из полимерной глины, но не сейчас, когда созрею.Да Ириша, понимаю. Но не могу сама прийти к решению, хочу учиться- комп не тот. Хочу работать - а не везде берут. Я понимаю, что все временно, да по жизни много чем занималась, не пропаду. Но беспокоюсь... Нет внутренних сил, надо аккумкюулировать. @lucid dreamer, вспомнила наш разговор, про рессурсы, я верю, что смогу! Спасибо тебе, что поняла мою опустошённость. Но я работаю над этим, стараюсь в себе быть чаще.
ОтметилПриветики!
@Evgenyzxc @Захария @Зинаида39
@на путь истинный 29.05.2021 Трезвая.
Только проснулась.Капец!
ВауууууИра,просто слов нет,как красиво!Такую красоту и кушать жалкоХотя я такая сладкоежкаА ты попробуй и ничего не бойся. Я вот когда-то начала изучать в интернете и делать торты, сначала себе, потом близким, потом стали просить подруги и так заработала сарафанное радио и стало много заказов. Со временем мне перестало приносить удовольствие, когда я делала торты, поэтому я себе заставляла и получалось уже не так, как мне хотелось бы. И я перестала делать на заказ, хотя до сих пор постоянные заказчики очень просят, чтобы сделала. Ищу для себя что-то новое, но пока не к чему конкретно душа не лежит. Одно время пряники хотела освоить, но совсем не мое. Наверное начну делать куклы из полимерной глины, но не сейчас, когда созрею.
Вот всего 2 пряника и сделала ))), но душа не лежитПосмотреть вложение 457276Посмотреть вложение 457277
Я трезвая 29.05.2021
Привет!Зато выспалсяЯ трезв. 28-29.05.2021
Всем добра. Я опять пропал в реале)
Держусь, все хорошо.
Вчера накрыло так, что пришлось феназепамом закидываться. Так получилось, что сорвалась встреча, а я уж больно настроился
Пришлось усыпляться.
Сейчас полегче
@Evgenyzxc @Захария @Зинаида39 @Юннат
@на путь истинный
Я трезв. 28-29.05.2021
Ясь, а ну не кисниДобрый день! 29.05.21г.Я трезвая!
@Evgenyzxc @Захария @Зинаида39 @Юннат
Мне кажется,что жизнь на мне ставит эксперименты:выживет ли в этой ситуации... Выживу!Но задолбалась бороться
Посмотреть вложение 457336