Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ИнтЭресно, а я одна без подписи весь марафон марафонила? :-D Хоть бы сказал кто, а то с телефона в обычном режиме не видать:DONT_KNOW:
Повернула в горизонтальный - Мама Мияяя! Сверху Феникс, снизу 🐬, Чупакабра какаято :scare3:
Нет, вроде не одна, ещё у кого-то видела.

Сама в шоке, что терпения и нервов хватило) ещё и суп сварила параллельно
:THUMBS UP::THUMBS UP::THUMBS UP: Это прекрасно, когда в руках всё спорится!

А я сёдня песню дособирала, сварила суп с рыбными фрикадельками - сто лет такой не ела, окрошку сварганила и плов. Так что можно теперь дня 3-4 ничего не готовить.
А что за супчик ты варила?

:THUMBS UP::THUMBS UP::THUMBS UP: Это прекрасно, когда в руках всё спорится!

А я сёдня песню дособирала, сварила суп с рыбными фрикадельками - сто лет такой не ела, окрошку сварганила и плов. Так что можно теперь дня 3-4 ничего не готовить.
А что за супчик ты варила?
Ого наготовила):THUMBS UP: я щи с квашеной капустой сварила, захотелось очень, обычно куриным с вермишельной обхожусь , хотела ещё котлет наделать, но сил уже не осталось

Ого наготовила):THUMBS UP: я щи с квашеной капустой сварила, захотелось очень, обычно куриным с вермишельной обхожусь , хотела ещё котлет наделать, но сил уже не осталось
да, надо капустку замариновать, точно!
Щи такие обожаю. А мущщина не любит кислое ((((

да, надо капустку замариновать, точно!
Щи такие обожаю. А мущщина не любит кислое ((((
Мне повезло, муж у меня всеядный) одни раз только сдался неделю на стручковой фасоли не выдержал :-D

Я на даче как обычно по выходным. Холодно у нас на этой неделе и дожди замучали.
Ну, вот муж ландышей сегодня подарил))

Вложения

• 20210529_224159.jpg
    20210529_224159.jpg
    111.4 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу