Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я трезв 28,29.05.2021
А у меня облака от Насти не открываются. Только в ю-тубе смотрю.
девочки, а гугл диск открывается? Анестейша 1.mp3У нас мейл. ру не открывает.
Заблокирован. Мы ж не местные :)У вас мейл может заблокирован или еще есть причины?
Нет, вроде не одна, ещё у кого-то видела.ИнтЭресно, а я одна без подписи весь марафон марафонила? Хоть бы сказал кто, а то с телефона в обычном режиме не видать
Повернула в горизонтальный - Мама Мияяя! Сверху Феникс, снизу , Чупакабра какаято
Открывается, но воспроизведение не активно.девочки, а гугл диск открывается? Анестейша 1.mp3
Это прекрасно, когда в руках всё спорится!Сама в шоке, что терпения и нервов хватило) ещё и суп сварила параллельно
Ну ничего, мы тебя найдем :)Открывается, но воспроизведение не активно.
На ютуб не скоро выложу. Надо ещё несколько песен записать, а потом уже видео. А для этого, надо закончить с фоном.Ну ничего, мы тебя найдем :)
Ого наготовила) я щи с квашеной капустой сварила, захотелось очень, обычно куриным с вермишельной обхожусь , хотела ещё котлет наделать, но сил уже не осталосьЭто прекрасно, когда в руках всё спорится!
А я сёдня песню дособирала, сварила суп с рыбными фрикадельками - сто лет такой не ела, окрошку сварганила и плов. Так что можно теперь дня 3-4 ничего не готовить.
А что за супчик ты варила?
да, надо капустку замариновать, точно!Ого наготовила) я щи с квашеной капустой сварила, захотелось очень, обычно куриным с вермишельной обхожусь , хотела ещё котлет наделать, но сил уже не осталось
Мне повезло, муж у меня всеядный) одни раз только сдался неделю на стручковой фасоли не выдержалда, надо капустку замариновать, точно!
Щи такие обожаю. А мущщина не любит кислое ((((
30.05.2021 Я трезва!
29.05.2021
Хорошего вечера всеи!
Я трезва 29.05.2021