глаза режет) @леший76 знает ужене парься малыш сью. каждый синяк очень одинок
говори. что накипело. кто то поймет и поддержит. лично я тебя понимаю. velcom
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
welcome
![Smile 44 :WRITE: :WRITE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bv.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
глаза режет) @леший76 знает ужене парься малыш сью. каждый синяк очень одинок
говори. что накипело. кто то поймет и поддержит. лично я тебя понимаю. velcom
ну а чего тогда до старта бежим?) Оставайся)Спасибо, но я пока просто пассажир, мне все равно в каком вагоне)))
познакомился в 1989г
есть даже поговорка. - нет нового - врубай депеш мод
И я!хех) 8 "живых" концертов) фанат блин)![]()
давай я тебя научу. варить борщ. и тогда кипение приобретает новый смыслИ тебе пасиб, Солнце))) Пока ничего не кипит))
виделиВидели когда- нибудь млечный путь?
Посмотреть вложение 413599
о! меня точно надо научить варить борщ! и рис еще! и плов!давай я тебя научу. варить борщ. и тогда кипение приобретает новый смысл
добро пожаловать в синий вагон точка ком )))
не joodik ли ты из juoppa?виделии даже в ней живём... красотень.
плющит последнее время от звёзд...Видели когда- нибудь млечный путь?
Посмотреть вложение 413599
мне второй) но я по предыдущему теперь опыту, буду сохранять все!Это модерновые логотипы, вариантов может быть много, но стиль один...хочу выслушать ваши замечания, а то не чувствую интерактива![]()
надеюсь приличные ребята.?не joodik ли ты из juoppa?а ваще там, конечно, на самом севере красотенюшка
![]()
Я наверное какую-то не ту интонации вложила в сообщение, поэтому не понимаю почему меня все кинулись успокаивать))))ну а чего тогда до старта бежим?) Оставайся)
мало кто медведиц может в небе найти) мы так же, выезжаем и валяемся в гамаках и пялим на звездыплющит последнее время от звёзд...
выучил, знаю где Орион, кассиопея, плеяды, медведица. Бетельгейзе, ригель. А Сириусом вообще любуюсь, когда курить выхожу, на уровне лица и задирать не надо![]()
дистанционно или приедешь ?о! меня точно надо научить варить борщ! и рис еще! и плов!![]()
для лесоруба 99lvlмало кто медведиц может в небе найти) мы так же, выезжаем и валяемся в гамаках и пялим на звезды![]()
видимо я один из них. кого маломало кто медведиц может в небе найти) мы так же, выезжаем и валяемся в гамаках и пялим на звезды![]()
А у нас ещё в той поездке лодки были...видимо я один из них. кого мало
Все новенькие такие же члены команды. Не бойся насЖаль, я же вижу что у вас здесь команда.... Может попозже получится или посодействует кто-то, я готова поменяться в любое время.
изначально дистанционно) а так, кто его знает, куда меня занесет) (работаю с параолимпийской сборной)дистанционно или приедешь ?
я любитель. но продвинутый