мегаприличные) но пример не надо с них братьнадеюсь приличные ребята.?![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мегаприличные) но пример не надо с них братьнадеюсь приличные ребята.?![]()
Мне первая больше нравится. А можно надпись под окнами пустить?Это модерновые логотипы, вариантов может быть много, но стиль один...хочу выслушать ваши замечания, а то не чувствую интерактива![]()
наша задача борщ. остальное потом. хотя ...изначально дистанционно) а так, кто его знает, куда меня занесет) (работаю с параолимпийской сборной)
вспоминаю тот день, когда меня попросили! помочь на ЧЕ в Берлине, целых 6 лет назад... Переводчика из МСК по каким то визовым вопросам не выпустили... А я, кто я? я ничего не знаю об атлетике, и уж тем более, ну если не считать фигурное катание в детстве, я лапоть... Приехала я в этот Берлин, самой страшно ппц, вдруг не смогу... Вечер, тренера накрыли стол.... Утро... Идем разбитые на завтрак... Мне казалось, разбитые, команда уже 3 часа как на тренировке была.... И я здоровая женщина решила попробовать поднять ядро... я его не то что раскрутить не смогла, я его решила не поднять) смешно? нет.... тогда я первый раз увидела как люди бегают на протезах и метают копья с коляски... а как они прыгают с протезов... и сколько в них жизнинаша задача борщ. остальное потом. хотя ...
интересная штука память. наверное жизнь наша и есть память. ведь мы не знаем. что будет. за то знаем. что быловспоминаю тот день, когда меня попросили! помочь на ЧЕ в Берлине, целых 6 лет назад... Переводчика из МСК по каким то визовым вопросам не выпустили... А я, кто я? я ничего не знаю об атлетике, и уж тем более, ну если не считать фигурное катание в детстве, я лапоть... Приехала я в этот Берлин, самой страшно ппц, вдруг не смогу... Вечер, тренера накрыли стол.... Утро... Идем разбитые на завтрак... Мне казалось, разбитые, команда уже 3 часа как на тренировке была.... И я здоровая женщина решила попробовать поднять ядро... я его не то что раскрутить не смогла, я его решила не поднять) смешно? нет.... тогда я первый раз увидела как люди бегают на протезах и метают копья с коляски... а как они прыгают с протезов... и сколько в них жизни
Единственный из нашей той пьяной компании, гулявшей пол ночи, был тренер из Сибири, дед лет на 90, но он единственный был, кто в 3 утра ушел на пробежку)
Можно, но будет микроскопическая и нечитаемая(((Мне первая больше нравится. А можно надпись под окнами пустить?
Ну ладно. Я так и подумала) мне нравитсяМожно, но будет микроскопическая и нечитаемая(((
вот так я бы не определила термин- жизнь... жизнь не равна памяти) не складывается у меня эта арифметика в мозгу) жизнь - скорее бесконечность, ну та самая восьмерка перевернутая, что в математике пишут) а память у всех разная, добрая или не очень) кто то орет и унижает бывшего мужа, у меня наоборот)интересная штука память. наверное жизнь наша и есть память. ведь мы не знаем. что будет. за то знаем. что было
муж это фрагмент. как и жена. память это больше. она о себевот так я бы не определила термин- жизнь... жизнь не равна памяти) не складывается у меня эта арифметика в мозгу) жизнь - скорее бесконечность, ну та самая восьмерка перевернутая, что в математике пишут) а память у всех разная, добрая или не очень) кто то орет и унижает бывшего мужа, у меня наоборот)
последняя картинка!И ретро для желающих по старинке (@Alex_Sm)
Посмотреть вложение 413647Посмотреть вложение 413648Посмотреть вложение 413649Посмотреть вложение 413650
Вчера поменял, заодно с маслом и колесами. Передние колодки и диски, задние колодки. Так что торможус тормозами не шутят, у моей диски передние под замену. Руки никак не дойдут.
стики не знаю, какие вам поставить@ален-ка А чего у нас название так отличается от остальных? Не жирным шрифтом и без стиков?
звёздочку какую нибудь иссянясиниюстики не знаю, какие вам поставить
паровозик не читается на компе
вот поставила
как вам?
Шу-Махер ездил исключительно на феррари/порше) и на красном)Опять муки выбора