отлично, наш стиль - минимализмстики не знаю, какие вам поставить
паровозик не читается на компе
вот поставила
как вам?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отлично, наш стиль - минимализмстики не знаю, какие вам поставить
паровозик не читается на компе
вот поставила
как вам?
за бенетон когда выступал?Шу-Махер ездил исключительно на феррари/порше) и на красном)![]()
Как хорошо, что ты с нами, Аленочка.
вот не люблю я гонки) хотя в чехии был. но у меня напротив работы есть филиал порше, переоденем красный в синие мусорные пакеты, если понадобитьсяза бенетон когда выступал?
синих феррариев не делают...
афигеть...У нас в Карелии на Рускеала такой ходит. Как вам?
Очень, спасибо.Красивый банер вроде получился, да?
если чо не так, зовите
афигеть...
чё ш молчал
вот где ты был в прошлом марафоне?)Леня наше все
Долой выборы и демократию!!! До добра не доведет. Есть начальник, назначила, утвердила, приказала. С нами алкоголиками иначе нельзя, а то придется ехать в столыпинскомХочу напомнить, что цель у нас общая - наша трезвость. И нам важны каждый член команды. Первые дни всегда самые сложные. Только собрались, познакомились, а ещё выборы бесконечные. Так что давайте добрее друг к другу относиться. С другой стороны экрана живой человек, и возможно, он совсем не с такой интонацией писал.
рядомвот где ты был в прошлом марафоне?)
Бабавщину не мешало бы))))Все новенькие такие же члены команды. Не бойся насу нас нет ни дедовщины, ни бабовщины)))
СпасибоКрасивый банер вроде получился, да?
если чо не так, зовите
Ну круто же!!!
это возмутительно... намекаютСпасибо
Но мы опять без жирного шрифта, наверное, ты не хочешь подсознательно, чтобы мы были "жирными"
Или это только у меня так?
Так выбирайте пока варианты лого для дальнейшего голосованияНу круто же!!!
А синие разве бывают жирными?)))Спасибо
Но мы опять без жирного шрифта, наверное, ты не хочешь подсознательно, чтобы мы были "жирными"
Или это только у меня так?