как пел Владимир Семеновичдля буйных...
-настоящих буйных мало,
вот и нету вожаков...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как пел Владимир Семеновичдля буйных...
Типа для меня что ль?для буйных...
Я все равно буйнее...Типа для меня что ль?
Они все наши друзья с прошлого марафона)))))
Не, мне такой метод нельзя. Я когда ем - повторяю формулу: мой желудок вмещает объем размером с мой кулачок, если больше, ему плохопоешь плотно, от пуза прям через силу, мне помогает
Табунцом повеяло....Леня наше все
предвзято. за спиной шесть марафоновТабунцом повеяло....
Внезапно)
на лесоповале... сидит леший и повторяет "Мой желудок с кулачок"Не, мне такой метод нельзя. Я когда ем - повторяю формулу: мой желудок вмещает объем размером с мой кулачок, если больше, ему плохо![]()
ты вахтой работаешь?на лесоповале... сидит леший и повторяет "Мой желудок с кулачок"
Я ж бензопилу не подыму-6кг.
А телескоп у тебя есть?плющит последнее время от звёзд...
выучил, знаю где Орион, кассиопея, плеяды, медведица. Бетельгейзе, ригель. А Сириусом вообще любуюсь, когда курить выхожу, на уровне лица и задирать не надо![]()
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков))))для буйных...
А ты посмотри в спортмарафонеА синие разве бывают жирными?)))
на лесоповале... сидит леший и повторяет "Мой желудок с кулачок"
Я ж бензопилу не подыму-6кг.
Начнем, наверное с Тиля Линдеманна) Я всегда любила Rammstein только потому, что все его песни были именно на Hochdeutsch(литературный немецкий язык)... По нему можно было просто слушать и учить) ни одной ошибки в стилистике и в грамматике) когда меня пригласили на 1 сольный концерт, я такая, я уже ученая, не раз на Раммах бывала) ан нет....Нам повезло, что мы были на балконе, ибо в первом венском концерте в зал кидали рыбу сырую) А перед финальной песней показали бэкстэйдж гримерки, где 2 дамы ему делали очень приятно, сидя на коленях) и после этого он вышел на сцену и вновь зажег)Устраиваемся поудобней, и слушаем внимательно![]()
не joodik ли ты из juoppa?
Джудик из джоппа - чо тут переводить то@LasTo4ka придет - переведет)![]()
подтверждаюЯ все равно буйнее...
Не, у нас две смены 2 через 2 по 12 часов... Я отвечаю за одну... Иногда без выходных. Май напряжный будет.ты вахтой работаешь?
Конечно предвзято- у меня это был первыйпредвзято. за спиной шесть марафонов
две дамы. есть основания зажечьНачнем, наверное с Тиля Линдеманна) Я всегда любила Rammstein только потому, что все его песни были именно на Hochdeutsch(литературный немецкий язык)... По нему можно было просто слушать и учить) ни одной ошибки в стилистике и в грамматике) когда меня пригласили на 1 сольный концерт, я такая, я уже ученая, не раз на Раммах бывала) ан нет....Нам повезло, что мы были на балконе, ибо в первом венском концерте в зал кидали рыбу сырую) А перед финальной песней показали бэкстэйдж гримерки, где 2 дамы ему делали очень приятно, сидя на коленях) и после этого он вышел на сцену и вновь зажег)