Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
поешь плотно, от пуза прям через силу, мне помогает
Не, мне такой метод нельзя. Я когда ем - повторяю формулу: мой желудок вмещает объем размером с мой кулачок, если больше, ему плохо😋

Не, мне такой метод нельзя. Я когда ем - повторяю формулу: мой желудок вмещает объем размером с мой кулачок, если больше, ему плохо😋
на лесоповале... сидит леший и повторяет "Мой желудок с кулачок"
Я ж бензопилу не подыму-6кг.

плющит последнее время от звёзд...
выучил, знаю где Орион, кассиопея, плеяды, медведица. Бетельгейзе, ригель. А Сириусом вообще любуюсь, когда курить выхожу, на уровне лица и задирать не надо🙃
А телескоп у тебя есть?
Муж купил на мансарде, на даче ставит летом, часами может зависать🌠🌌

Устраиваемся поудобней, и слушаем внимательно :girl_in_dreams::cleanglasses:
Начнем, наверное с Тиля Линдеманна) Я всегда любила Rammstein только потому, что все его песни были именно на Hochdeutsch(литературный немецкий язык)... По нему можно было просто слушать и учить) ни одной ошибки в стилистике и в грамматике) когда меня пригласили на 1 сольный концерт, я такая, я уже ученая, не раз на Раммах бывала) ан нет....Нам повезло, что мы были на балконе, ибо в первом венском концерте в зал кидали рыбу сырую) А перед финальной песней показали бэкстэйдж гримерки, где 2 дамы ему делали очень приятно, сидя на коленях) и после этого он вышел на сцену и вновь зажег)

Привет всем))

не joodik ли ты из juoppa?
:LOL::LOL::LOL:
@LasTo4ka придет - переведет):kiss2:
Джудик из джоппа - чо тут переводить то :-D

Я все равно буйнее...
подтверждаю :YES:
Леший буянил раз семьдесят шесть
А без меня - то разов тех не счесть
Так что вы Лешего не доводите
Просто молчите...вот лучше молчите....:shut ap:

Начнем, наверное с Тиля Линдеманна) Я всегда любила Rammstein только потому, что все его песни были именно на Hochdeutsch(литературный немецкий язык)... По нему можно было просто слушать и учить) ни одной ошибки в стилистике и в грамматике) когда меня пригласили на 1 сольный концерт, я такая, я уже ученая, не раз на Раммах бывала) ан нет....Нам повезло, что мы были на балконе, ибо в первом венском концерте в зал кидали рыбу сырую) А перед финальной песней показали бэкстэйдж гримерки, где 2 дамы ему делали очень приятно, сидя на коленях) и после этого он вышел на сцену и вновь зажег)
две дамы. есть основания зажечь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.