Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Я, ребят, потерялась в реале.
Я ж - зоошиза. ( Эт для тех, кто не знает).
Так вот.
Сегодня обнаружила возле своей калитки очень старого и слепого полностью пса с огрызком веревки. Лежал калачиком, сил поднятся почти нет. Пыталась поставить на ноги - еле стоит, качается.
Село маленькое - выяснила быстро. Нехорошие люди с соседней улицы, отвезли своего старого и слепого собакена в лес и там привязали, видимо.
Не знаю сколько он там был. Я живу недалеко от леса. Почему и как он выбрал мою калитку - это опять останется для меня загадкой.
Муж говорит, что звери просто меня чувствуют и ваще сорока тупо летает и раздает мой адрес всем хвостатым :sarcastic:

Так что полдня возилась с ним. Прокапала от обезвоживания, кольнула препараты, впихнула полужидкое мясное пюре ну и проч процедуры.
Капельку ожил старичок, даже сейчас встал и на дрожащих лапах перековылял ко мне поближе и лёг, уткнувшись носом в ногу.
Так что поборемся, поборемся)
А с соседями здороваться больше не смогу :-(
Александра, ты святая 🤝

Так вот.
Сегодня обнаружила возле своей калитки очень старого и слепого полностью пса с огрызком веревки. Лежал калачиком, сил поднятся почти нет. Пыталась поставить на ноги - еле стоит, качается.
Село маленькое - выяснила быстро. Нехорошие люди с соседней улицы, отвезли своего старого и слепого собакена в лес и там привязали, видимо.
Не знаю сколько он там был. Я живу недалеко от леса. Почему и как он выбрал мою калитку - это опять останется для меня загадкой.
Муж говорит, что звери просто меня чувствуют и ваще сорока тупо летает и раздает мой адрес всем хвостатым :sarcastic:

Так что полдня возилась с ним. Прокапала от обезвоживания, кольнула препараты, впихнула полужидкое мясное пюре ну и проч процедуры.
Капельку ожил старичок, даже сейчас встал и на дрожащих лапах перековылял ко мне поближе и лёг, уткнувшись носом в ногу.
Бедняжка. Жалко его. Но ты же его вылечишь? А потом костюмчик свяжешь и приведешь к нам в следующий марафон. :IN LOVE: :IN LOVE::IN LOVE:

Опасная у тебя работенка, однако....береги себя🙌
вот был случай не поверите...
На работе понятно, там собран техника безопасности и т. д.
на охоте, был на опушке леса, порыв ветра, слышу треск дерево падает. А какое откуда? Секунды жеж... Стою, замер, глаза закрыл даже. И упало в мою сторону, метрах в 2х от меня верхушка. Такой вот нежданчик...

вот был случай не поверите...
На работе понятно, там собран техника безопасности и т. д.
на охоте, был на опушке леса, порыв ветра, слышу треск дерево падает. А какое откуда? Секунды жеж... Стою, замер, глаза закрыл даже. И упало в мою сторону, метрах в 2х от меня верхушка. Такой вот нежданчик...
Вот видишь, тебя даже деревья слушаются, а как же иначе, хозяин же ж.

Бедняжка. Жалко его. Но ты же его вылечишь? А потом костюмчик свяжешь и приведешь к нам в следующий марафон. :IN LOVE: :IN LOVE::IN LOVE:
я очень постараюсь.
Но тут возраст против меня.
По крайней мере помирать песа будет в тепле и заботе.

@Андрей105 Привет, дружище!!! Поверь, возле тебя очень надежное сообщество и ты трезво и весело пройдеш этот марафон!
Аквариус - привет, дружище! спасибо за добрые лова и тебе того же желаю - будет время заходи!!! )))

вы в пределах города рубите ?
у нас нет леса ближе 500 км от хищников
возле городов нельзя, только санитарные рубки(но это лесники). По области, по лесхозам ближайшим в основном.
У нас хорвесторы, форвардеры, лесовозы, цех переработки... Дрова сейчас идут как горячие пирожки, экспорт, на Англию(прямой контракт).
Буржуи даже требуют для растопки камина щепки1-2см,длина 15 см, по 6кг упаковка. Европа😉
Зы. сфоткаю как нибудь...

Так вот.

Спасибо, что ты неравнодушный человек:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:А соседи - дрянь, вернется за беззащитное существо. " Звериная слеза тяжелая, зверь молчит, а плачет: в слезе его слово, и слово это ангел слышит..."

:bes: свои пусть выращивают!
Ишь, дубы, значится, свои берегут, а наш лес...
Саша не переживай😁
Валим что положено. Дерево тоже стареет и умирает, его надо срубать иначе оно сохнет и гниёт и там вредители леса заводятся 😉

Саша не переживай😁
Валим что положено. Дерево тоже стареет и умирает, его надо срубать иначе оно сохнет и гниёт и там вредители леса заводятся 😉
Леший, ну так то да.
Но просто сколько и нормальных деревьев то уходит, знаешь же?
Вон, у нас тут все топятся дровами в основном.
Выпишут себе лес, там указано уже где и какие рубить.
И что? на лапку дали и пошли свалили хорошие деревья.
Ну ладно, частники то это полбеды.

А сколько помышленно уходит леса? Фиг с ним Англией - сколько там этой Англии?
А в Китай сколько уходит? Видела я эти объемы(
Да не успевает у нас лес расти так, как рубят.

Так вот.

Ласточка, ты вообще мой герой ! :appl::appl::appl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.