Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Не, у нас две смены 2 через 2 по 12 часов... Я отвечаю за одну... Иногда без выходных. Май напряжный будет.
вы в пределах города рубите ?
у нас нет леса ближе 500 км от хищников

Кстати, а вы в курсе, почему к нам в проводники хочет товарищ из зелёного вагона?

Я, ребят, потерялась в реале.
Я ж - зоошиза. ( Эт для тех, кто не знает).
Так вот.
Сегодня обнаружила возле своей калитки очень старого и слепого полностью пса с огрызком веревки. Лежал калачиком, сил поднятся почти нет. Пыталась поставить на ноги - еле стоит, качается.
Село маленькое - выяснила быстро. Нехорошие люди с соседней улицы, отвезли своего старого и слепого собакена в лес и там привязали, видимо.
Не знаю сколько он там был. Я живу недалеко от леса. Почему и как он выбрал мою калитку - это опять останется для меня загадкой.
Муж говорит, что звери просто меня чувствуют и ваще сорока тупо летает и раздает мой адрес всем хвостатым :sarcastic:

Так что полдня возилась с ним. Прокапала от обезвоживания, кольнула препараты, впихнула полужидкое мясное пюре ну и проч процедуры.
Капельку ожил старичок, даже сейчас встал и на дрожащих лапах перековылял ко мне поближе и лёг, уткнувшись носом в ногу.
Так что поборемся, поборемся)
А с соседями здороваться больше не смогу :-(

Вложения

• IMG_20210410_004300.jpg
    IMG_20210410_004300.jpg
    82.1 KB · Просмотры: 21
пересмотрел недавно... В молодости смотрел, сейчас по другому воспринимается... Аль Пачино конечно велик
У меня бывает иногда такое настроение, вот прям вижу себя в этой роли. :YES:

Последнее редактирование:
Так вот.
Сегодня обнаружила возле своей калитки очень старого и слепого полностью пса с огрызком веревки. Лежал калачиком, сил поднятся почти нет. Пыталась поставить на ноги - еле стоит, качается.
Село маленькое - выяснила быстро. Нехорошие люди с соседней улицы, отвезли своего старого и слепого собакена в лес и там привязали, видимо.
Не знаю сколько он там был. Я живу недалеко от леса. Почему и как он выбрал мою калитку - это опять останется для меня загадкой.
Муж говорит, что звери просто меня чувствуют и ваще сорока тупо летает и раздает мой адрес всем хвостатым :sarcastic:

Так что полдня возилась с ним. Прокапала от обезвоживания, кольнула препараты, впихнула полужидкое мясное пюре ну и проч процедуры.
Капельку ожил старичок, даже сейчас встал и на дрожащих лапах перековылял ко мне поближе и лёг, уткнувшись носом в ногу.
Какая же ты молодец... Больно смотреть на фото(((( Дай бог выкарабкается песик.

Так вот.

Когда нибудь, я наверное, смогу, показать фоту Пелузы из того испанского приюта, кто нам ее привез... Ты такая молодец! Держи еще сил тебе :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.