Теперь уже второй. И у меня тоже.Конечно предвзято- у меня это был первый![]()
![]()
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь уже второй. И у меня тоже.Конечно предвзято- у меня это был первый![]()
![]()
это у тебя 6 марафонов за спиной, а у кого то один единственный пока что) пусть человек порадуется, даже в ностальгии)предвзято. за спиной шесть марафонов
вы в пределах города рубите ?Не, у нас две смены 2 через 2 по 12 часов... Я отвечаю за одну... Иногда без выходных. Май напряжный будет.
Опасная у тебя работенка, однако....береги себяпоржите... хотя иногда смешного мало
Вот ты наверно специально здесь, чтобы тебя с сиськами поздравляли?две дамы. есть основания зажечь
да. согласен. пусть радуетсяэто у тебя 6 марафонов за спиной, а у кого то один единственный пока что) пусть человек порадуется, даже в ностальгии)![]()
как ты угадала. но спасибоВот ты наверно специально здесь, чтобы тебя с сиськами поздравляли?
Поздравляю!
![]()
Так я и радуюсьда. согласен. пусть радуется
А это кто хочет?Кстати, а вы в курсе, почему к нам в проводники хочет товарищ из зелёного вагона?
Он же дятел, ему просто нечего делать)Кстати, а вы в курсе, почему к нам в проводники хочет товарищ из зелёного вагона?
В голосилку посмотри.А это кто хочет?
У меня бывает иногда такое настроение, вот прям вижу себя в этой роли.пересмотрел недавно... В молодости смотрел, сейчас по другому воспринимается... Аль Пачино конечно велик
сисьски как вселенная. они просто есть. и их не может не бытьБывает. Иногда и кое-что лишним бывает, кмк.![]()
Какая же ты молодец... Больно смотреть на фото(((( Дай бог выкарабкается песик.Я, ребят, потерялась в реале.
Я ж - зоошиза. ( Эт для тех, кто не знает).
Так вот.
Сегодня обнаружила возле своей калитки очень старого и слепого полностью пса с огрызком веревки. Лежал калачиком, сил поднятся почти нет. Пыталась поставить на ноги - еле стоит, качается.
Село маленькое - выяснила быстро. Нехорошие люди с соседней улицы, отвезли своего старого и слепого собакена в лес и там привязали, видимо.
Не знаю сколько он там был. Я живу недалеко от леса. Почему и как он выбрал мою калитку - это опять останется для меня загадкой.
Муж говорит, что звери просто меня чувствуют и ваще сорока тупо летает и раздает мой адрес всем хвостатым
Так что полдня возилась с ним. Прокапала от обезвоживания, кольнула препараты, впихнула полужидкое мясное пюре ну и проч процедуры.
Капельку ожил старичок, даже сейчас встал и на дрожащих лапах перековылял ко мне поближе и лёг, уткнувшись носом в ногу.
Так что поборемся, поборемся)
А с соседями здороваться больше не смогу![]()
Когда нибудь, я наверное, смогу, показать фоту Пелузы из того испанского приюта, кто нам ее привез... Ты такая молодец! Держи еще сил тебеЯ, ребят, потерялась в реале.
Я ж - зоошиза. ( Эт для тех, кто не знает).
Так вот.
Сегодня обнаружила возле своей калитки очень старого и слепого полностью пса с огрызком веревки. Лежал калачиком, сил поднятся почти нет. Пыталась поставить на ноги - еле стоит, качается.
Село маленькое - выяснила быстро. Нехорошие люди с соседней улицы, отвезли своего старого и слепого собакена в лес и там привязали, видимо.
Не знаю сколько он там был. Я живу недалеко от леса. Почему и как он выбрал мою калитку - это опять останется для меня загадкой.
Муж говорит, что звери просто меня чувствуют и ваще сорока тупо летает и раздает мой адрес всем хвостатым
Так что полдня возилась с ним. Прокапала от обезвоживания, кольнула препараты, впихнула полужидкое мясное пюре ну и проч процедуры.
Капельку ожил старичок, даже сейчас встал и на дрожащих лапах перековылял ко мне поближе и лёг, уткнувшись носом в ногу.
Так что поборемся, поборемся)
А с соседями здороваться больше не смогу![]()
Солнце наше, поздравляюсисьски как вселенная. они просто есть. и их не может не быть
главное начатьКонечно предвзято- у меня это был первый![]()
![]()