Я же с маленькой буквы написала, это имя нарицательноене надо, при жизни то меня в
![]()
![Smiling face with halo :innocent: 😇](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f607.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же с маленькой буквы написала, это имя нарицательноене надо, при жизни то меня в
![]()
Так, не темни)Чет кажется, даи
Кажеться (да и перехрестился уже) не затягиваем, от других слухи....
Она в Мафии наверно.@МаргошаЯ
Бери власть, или же... стоим на месте чет
Так, а ты вот ходила сегодня на выборы?Так, не темни)
Что за слухи?)) И за что переживаешь то?)
я не считаю, если честно, что я какой то герой или, тем более, святая.Я же с маленькой буквы написала, это имя нарицательное![]()
я полностью вне политики.Так, а ты вот ходила сегодня на выборы?
вот - правильно - ангел должен быть скромным и самокритичнымне надо, при жизни то меня в
![]()
У нас немного порядок с этим есть.Леший, ну так то да.
Но просто сколько и нормальных деревьев то уходит, знаешь же?
Вон, у нас тут все топятся дровами в основном.
Выпишут себе лес, там указано уже где и какие рубить.
И что? на лапку дали и пошли свалили хорошие деревья.
Ну ладно, частники то это полбеды.
А сколько помышленно уходит леса? Фиг с ним Англией - сколько там этой Англии?
А в Китай сколько уходит? Видела я эти объемы(
Да не успевает у нас лес расти так, как рубят.
Так это прекрасно, ты умница!!! В жизни надо дарить добро, что бы получать тоже самое и так работет, в основных случаях(но их надо фильтровать, мало ли что)я не считаю, если честно, что я какой то герой или, тем более, святая.
Есть и гораздо круче меня люди, которые вообще жизнь всю кладут на алтарь помощи.
Я просто делаю что могу и то, что просто не могу не делать.
Я получаю от этого удовольствие и ощущение, что не зря живу.
Так что не только я помогаю зверям, но и они помогают мне.
Это потрясное ощущение - что ты кому-то нужен.
Ну какие же мы голенькие то?))Так переживаю, что все уже в перышки убераются, а еще голенькие....
Чего бери?@МаргошаЯ
Бери власть, или же... стоим на месте чет
говорят, что они еще и бесполыевот - правильно - ангел должен быть скромным и самокритичным![]()
ни крыльев ни хвоста нет??? ))) - это важно, если че ))))говорят, что они еще и бесполые
Так что я точно не ангел
Не переживай, в депо не останемся, к основному вагону прицепят и покатим.Все! Завел! Спасибо! Проснулись. Ребята, все норма, а то я что то начал переживать, как нам начинать наше путешествие. Извените, если потревожил. Сори.![]()
так ты наверное не знаешь что вагон нужно толкать - и еще потребуются толкатели )))Все! Завел! Спасибо! Проснулись. Ребята, все норма, а то я что то начал переживать, как нам начинать наше путешествие. Извените, если потревожил. Сори.![]()
хвост естьни крыльев ни хвоста нет??? ))) - это важно, если че ))))
Молодчина!!! Очень правильно. А я думал, я в сказке, на печу лежи и калачи ем. Хватит, наелся, будем толкать!!!!так ты наверное не знаешь что вагон нужно толкать - и еще потребуются толкатели )))