Не бывает. Наверное это равнодушие.Слышал, что есть пары, которые за десятилетия совместной жизни сохранили любовь и ни разу не ругались.
Чета не верится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не бывает. Наверное это равнодушие.Слышал, что есть пары, которые за десятилетия совместной жизни сохранили любовь и ни разу не ругались.
Чета не верится
Может если только в гостевом браке. Это же пипец как скучно.Не бывает. Наверное это равнодушие.
А если така любофф сильнаяНе бывает. Наверное это равнодушие.
Это мои родители. Здоровье им! За всю жизнь не слышал руганий от них в сторону друг друга. Завидую очень!Слышал, что есть пары, которые за десятилетия совместной жизни сохранили любовь и ни разу не ругались.
Чета не верится
А тебе разве не забронировали отдельное купе с красивой бортпроводницей?
Ну вот.... сегодня звёзды неправильно встали -все наперекосякА я вот с мужем повздорила...
Самой не привычно.Непривычно Захарию в другом месте (вагоне) видеть((
Ты просто спал, когда они ругались, а потом мирились.Это мои родители. Здоровье им! За всю жизнь не слышал руганий от них в сторону друг друга. Завидую очень!
Мои тоже не ругались.Это мои родители. Здоровье им! За всю жизнь не слышал руганий от них в сторону друг друга. Завидую очень!
И это правильноСамой не привычно.
Видите, к вам бегу, чуть шо
Хотелось бы верить, значить они делали все, что бы я не видел разногласий. Более 50 лет вместе-это уже любовь наверноеТы просто спал, когда они ругались, а потом мирились.![]()
Я бы тоже так хотела, но не выходит.Хотелось бы верить, значить они делали все, что бы я не видел разногласий. Более 50 лет вместе-это уже любовь наверное
Может это памятники?Слышал, что есть пары, которые за десятилетия совместной жизни сохранили любовь и ни разу не ругались.
Чета не верится
У меня родители 46 лет в браке и более 50ти вместеЯ бы тоже так хотела, но не выходит.
Неа. С тобой поеду. Будем искать общий языкА тебе разве не забронировали отдельное купе с красивой бортпроводницей?![]()
Да, а бабушка с дедушкой прожили 74 года вместе ! Про них все говорили -‘ нитка с иголкой’!У меня родители 46 лет в браке и более 50ти вместе
Иногда ругаются ( лишь мои подозрения) , но все интеллигентно -мирно, не выходя за рамки![]()
Не знаю. Мои дед с бабушкой больше 50ти лет вместе, дед как-то признался, что до сих пор ее любит. Но собачатся...Может это памятники?
А я его и не теряла.Неа. С тобой поеду. Будем искать общий язык![]()