Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Слышал, что есть пары, которые за десятилетия совместной жизни сохранили любовь и ни разу не ругались.
Чета не верится
Любовь сохранили-верю, а ни разу не поссорились-миф😉

Капец, уходил на работу, было 70 страниц, а сейчас за сотню! =-Oвсё читать не перечитать

от одного взгляда на бутылку вина давление в стратосферу улетает.
Проорал в голос, такого выраженьица я ещё не слышал :-D :-D :-D

Есть ещё что-то похожее?
Я, ребят, потерялась в реале.
Я ж - зоошиза. ( Эт для тех, кто не знает).
Так вот.
Сегодня обнаружила возле своей калитки очень старого и слепого полностью пса с огрызком веревки. Лежал калачиком, сил поднятся почти нет. Пыталась поставить на ноги - еле стоит, качается.
Село маленькое - выяснила быстро. Нехорошие люди с соседней улицы, отвезли своего старого и слепого собакена в лес и там привязали, видимо.
Не знаю сколько он там был. Я живу недалеко от леса. Почему и как он выбрал мою калитку - это опять останется для меня загадкой.
Муж говорит, что звери просто меня чувствуют и ваще сорока тупо летает и раздает мой адрес всем хвостатым :sarcastic:

Так что полдня возилась с ним. Прокапала от обезвоживания, кольнула препараты, впихнула полужидкое мясное пюре ну и проч процедуры.
Капельку ожил старичок, даже сейчас встал и на дрожащих лапах перековылял ко мне поближе и лёг, уткнувшись носом в ногу.
Так что поборемся, поборемся)
А с соседями здороваться больше не смогу :-(
Каким безжалостным и бездушным существом нужно быть, чтобы живую собаку оставить мучительно умирать на привязи ... Это же не люди, а НЕЛЮДИ!!! Я не пониманию, откуда вообще берутся такие, как такими становятся? Каждый раз я просто в полном ауте от таких случаев... Хорошо, что помогли бедолаге, таким людям, как вы, памятник ставить нужно, так жалко его, слов нет просто...
Вот видишь, тебя даже деревья слушаются, а как же иначе, хозяин же ж.
Да он лесоруб же, а не лесник, оно его теперь придавить хотело небось))) Ладно, шучу, конечно))) Хорошо, что упало рядом))))

Добрый вечер! Вот нельзя правила нарушать. Сегодня нарушил "чистые руки". Попросил меня товарищ (сам во Франции сейчас) купить подарок его другу. Ну, а что у нас дарят людям у которых все есть? Конечно виски:an:. Скинул фотку какой надо, я нашел в известном супермаркете, поехал покупать пока народ на выходные не ломанулся. Конечно же наткнулся на свой любимый (надеюсь в прошлом) напиток. И тут как бесенок запрыгнет мне на левое плечо, как давай нашептывать. Я бежать, он за мной:scare3:. Уже и поел, и поспал. Все равно сижу слюну глотаю. Вискарь на всякий в машине оставил.=-O Чо то делать надо...
Да, наверное эта хрень навсегда с нами.... На меня вчера такая тоска накатила - всё не мило, бесят все кругом... К мужу друг любимый приехал сына показать, и они конечно выпивали. Так вот, ещё до их приезда эта тоска навалилась. Я- то думала, чем дальше, тем легче, но нет

к нам скворцы прилетели.
Наблюдаю картину. Прилетает самец, ищет жил площадь. Обычно воробьёв выселяет. Нашедши, заливается трелью, машет крылышками-зазывает самок. Прилетает скворчиха, осматривает, если всё устраивает-любофф😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.