Верю.Не знаю. Мои дед с бабушкой больше 50ти лет вместе, дед как-то признался, что до сих пор ее любит. Но собачатся...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верю.Не знаю. Мои дед с бабушкой больше 50ти лет вместе, дед как-то признался, что до сих пор ее любит. Но собачатся...
Сабелька, ты такая красиваяяя....Верю.
И умнаяСабелька, ты такая красиваяяя....
(подлизывается)
Да и у меня не получается, все не то -да все не так, не такой-не-тут-не так.. Короче- как то такЯ бы тоже так хотела, но не выходит.
Ага, а ещё добрая и справедливая.И умная![]()
Любовь сохранили-верю, а ни разу не поссорились-мифСлышал, что есть пары, которые за десятилетия совместной жизни сохранили любовь и ни разу не ругались.
Чета не верится
Проорал в голос, такого выраженьица я ещё не слышалот одного взгляда на бутылку вина давление в стратосферу улетает.
Каким безжалостным и бездушным существом нужно быть, чтобы живую собаку оставить мучительно умирать на привязи ... Это же не люди, а НЕЛЮДИ!!! Я не пониманию, откуда вообще берутся такие, как такими становятся? Каждый раз я просто в полном ауте от таких случаев... Хорошо, что помогли бедолаге, таким людям, как вы, памятник ставить нужно, так жалко его, слов нет просто...Я, ребят, потерялась в реале.
Я ж - зоошиза. ( Эт для тех, кто не знает).
Так вот.
Сегодня обнаружила возле своей калитки очень старого и слепого полностью пса с огрызком веревки. Лежал калачиком, сил поднятся почти нет. Пыталась поставить на ноги - еле стоит, качается.
Село маленькое - выяснила быстро. Нехорошие люди с соседней улицы, отвезли своего старого и слепого собакена в лес и там привязали, видимо.
Не знаю сколько он там был. Я живу недалеко от леса. Почему и как он выбрал мою калитку - это опять останется для меня загадкой.
Муж говорит, что звери просто меня чувствуют и ваще сорока тупо летает и раздает мой адрес всем хвостатым
Так что полдня возилась с ним. Прокапала от обезвоживания, кольнула препараты, впихнула полужидкое мясное пюре ну и проч процедуры.
Капельку ожил старичок, даже сейчас встал и на дрожащих лапах перековылял ко мне поближе и лёг, уткнувшись носом в ногу.
Так что поборемся, поборемся)
А с соседями здороваться больше не смогу![]()
Да он лесоруб же, а не лесник, оно его теперь придавить хотело небось))) Ладно, шучу, конечно))) Хорошо, что упало рядом))))Вот видишь, тебя даже деревья слушаются, а как же иначе, хозяин же ж.
Сегодня 5 месяцев!! ПоздравляюДа я шучу.
О боже, какая красота! Я бы прокатилась!У нас в Карелии на Рускеала такой ходит. Как вам?
Да, наверное эта хрень навсегда с нами.... На меня вчера такая тоска накатила - всё не мило, бесят все кругом... К мужу друг любимый приехал сына показать, и они конечно выпивали. Так вот, ещё до их приезда эта тоска навалилась. Я- то думала, чем дальше, тем легче, но нетДобрый вечер! Вот нельзя правила нарушать. Сегодня нарушил "чистые руки". Попросил меня товарищ (сам во Франции сейчас) купить подарок его другу. Ну, а что у нас дарят людям у которых все есть? Конечно виски. Скинул фотку какой надо, я нашел в известном супермаркете, поехал покупать пока народ на выходные не ломанулся. Конечно же наткнулся на свой любимый (надеюсь в прошлом) напиток. И тут как бесенок запрыгнет мне на левое плечо, как давай нашептывать. Я бежать, он за мной
. Уже и поел, и поспал. Все равно сижу слюну глотаю. Вискарь на всякий в машине оставил.
Чо то делать надо...
Спасибо.Сегодня 5 месяцев!! Поздравляю![]()