Каждый вагон в свой цвет красит... а то можно и перепутать ведь...)))синие яйца...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждый вагон в свой цвет красит... а то можно и перепутать ведь...)))синие яйца...![]()
Спасибо, для меня очень хороший.Привет! 5 месяцев - хороший срок - поздравляю!!! )))
Я же говорила, надо было сразу.Доброе утро, люксики
Проводника похоже придется вербовать путем подкупа и шантажа
Как ночь прошла?
Люблю субботнее утро
На сегодня дел море у меня. Одно ответственный другого.
Спасибооооооооо!@Жена мужа Алсу, поздравляю с пятерочкойумница, красавица, будь всегда такой же, береги свою трезвость
![]()
Будет, будет легче. Поверь. Только нужно подождать. А пока побольше узнавать по профилю, что алкоголь - это яд и нет безопасной, а тем более полезной дозы алкоголя.Да, наверное эта хрень навсегда с нами.... На меня вчера такая тоска накатила - всё не мило, бесят все кругом... К мужу друг любимый приехал сына показать, и они конечно выпивали. Так вот, ещё до их приезда эта тоска навалилась. Я- то думала, чем дальше, тем легче, но нет
НООООС!!!Какой милый, спасибо большое!Надо @LasTo4ka позвать, пусть посмотрит, такого у неё ещё не было.
А кто говорила, что так будет, а?))У нас стесняются...
А ты?
Я говорила.НООООС!!!
Да, такого в моей копилке носов ещё не было
А кто говорила, что так будет, а?))
Не верили мне))
ДОБРОЕ УТРО, РЕБЯТА![]()
Я бы посоветовала добавить в списокЭто
@леший76
@Жена мужа
@LasTo4ka
@Akvarius (@Захария рекомендовала, а я ей на все 100 доверяю)
самовыдвиженцы
@Alex_Sm
@Да уж...
Что ты говорила?))Я говорила.![]()
![]()
Доброе утро! Призываю всех опять, хватит играть в демократию. Железная дорога, как и армия, основывается на дисциплине и организованности. Да и времени нет. У нас есть список, не раз уже озвученный и многими поддерживаемый. Это
@леший76
@Жена мужа
@LasTo4ka
@Akvarius (@Захария рекомендовала, а я ей на все 100 доверяю)
самовыдвиженцы
@Alex_Sm
@Да уж...
Предлагаю до14.00 дополнить.
Полностью поддерживаю.Я бы посоветовала добавить в список
@Солнце66
@BELLe liberty
@Arctic
@Badger
Проводник и помощники должны быть уравновешены и объективны.
В этих людях лично я вижу хороший потенциал.
А я беру самоотвод. Поеду пассажиром.![]()
Маргош, да не поставят они.Как только первый из них.поставит галочку на проводника,
Что надо было сразу кандидатов в голосилку..Что ты говорила?))
Спасибо.Алсу! Красавица наша, яркая, сильная, заводная, талантливая, юморная! Поздравляю тебя с 5 месяцами.
Отлично!!!!Посмотреть вложение 414100