Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Да, наверное эта хрень навсегда с нами.... На меня вчера такая тоска накатила - всё не мило, бесят все кругом... К мужу друг любимый приехал сына показать, и они конечно выпивали. Так вот, ещё до их приезда эта тоска навалилась. Я- то думала, чем дальше, тем легче, но нет
В итоге всё это пройдёт, не переживай))) просто побольше времени нужно))

Так расскажите, что делать надо?! Когда будут первые указания? Я уже хочу участвовать! )

Почему у всех на завтрак круасаны??? Это же бесполезная пустая еда, я например яйца ем или творог)
В яицах жиры и холестерин, в твороге высокий гликемический/инсулиновый индекс.
Полезная еда - греча и куриная грудка. С утра до вечера.

Посмотрел - такую дичь пришлось прослушать, чтобы жопу в ласинах увидеть, но так и не увидел((((
Ай-яй, а я и от просмотра и от музыки получл удовольствие, сейчас еще солнышко и теплая погода добавят прятные весенние чувства)))

Ай-яй, а я и от просмотра и от музыки получл удовольствие, сейчас еще солнышко и теплая погода добавят прятные весенние чувства)))
Мне приятных чувств сейчас добавит пылесос. Пошел убираться

Печаль какая, с утра и до вечера 😭

У меня только что было сливочное мороженое, с клубничным вареньем и банановым топингом. Вредно, да. Но настроение теперь прекрасное, и жизнь заиграла новыми красками 🙂

Гречу и филе поддерживаю, но про жиры не согласна, надо есть жиры, обязательно, особенно жирную рыбу, но в меру. Без холестерина тоже много болезней будет на обезжиренных продуктах. Гликемический индекс высокий в твороге? Не знала...

У меня только что было сливочное мороженое, с клубничным вареньем и банановым топингом. Вредно, да. Но настроение теперь прекрасное, и жизнь заиграла новыми красками 🙂
И чем вредно? :mellow:

Гречу и филе поддерживаю, но про жиры не согласна, надо есть жиры, обязательно, особенно жирную рыбу, но в меру. Без холестерина тоже много болезней будет на обезжиренных продуктах. Гликемический индекс высокий в твороге? Не знала...
Творог неоднозначный. Я на месяц исключала молочку из рациона. Тяжело далась первая неделя) но из-за того, что молочный белок может провоцировать боль в суставах. Вес, кстати, пошел вниз. Но, это связано и с уменьшением калорийности рациона. Так как я молочку убрала без замены.
Про жиры поддерживаю. Полезная вещь

Класс, у нас уже и кандидат в повара есть. :THUMBS UP:

Всю жизнь на яйцах и твороге))) я скоро умру, да? )))

Про демократию. Я однажды сняла голосовалку раньше времени. Решила, что проголосовал практически весь состав и победа была очевидной. Выслушала очень много, что лишила людей права поменять голос и ваще... это нарушение правил, и ещё много. Это было довольно тяжело для меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.