Таня, спасибо, ты задаеш ритм нашему дню!
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таня, спасибо, ты задаеш ритм нашему дню!
А ты ее с бутерами с маслом и сыром)у меня овсянка на завтрак была. Надолго не хватает. Уже был второй перекус.
Согласна. Не греча все же....Многие находящиеся здесь люди годами просто высаживали своё здоровье алкоголем, курением и прочим, и тут вы такая говорите столько много вкусных слов и что это вредно))
И у нас...А у нас полный локдаун(((
Скукотища..
Дык да... С яйцом в смятку.А ты ее с бутерами с маслом и сыром)
как то такА ты ее с бутерами с маслом и сыром)
трудности я вам буду создавать..И у нас...
сразу да... а потом находится применениеВот не пью месяц и знаете что? У меня первый раз произошла такая ситуация, что получил зарплату, а деньги ещё с прошлой остались![]()
А я решил сегодня : куплю мясца и забацать шашлычок дома....
ну вот и решение Синий столыпинский экспресс - проводник Сталин (@Жена мужа )
а у меня рыбка жарится и овощи тушатся. Готовить классно, когда для себя или любимого человека и в удовольствиеа у меня курочка на обед... маринуется
Чем дольше трезвею, тем всё яснее понимаю, что моя совершенно не умеет готовить. У меня всё вкуснее. Дети в восторге когда я готовлю.
Мож я поваришка какой в душе?...
Вот хаханьки всёну вот и решение Синий столыпинский экспресс - проводник Сталин (@Жена мужа )
Я поделюсь с тобойа у меня мангал прогорел.
Опять же не даходят руки... До пасхи надо замутить
мангалом?Я поделюсь с тобой![]()
Я всегда сам у плиты. Мой конек это первые блюда, но года два уже не готовлю, как развелся. Точннй не готовлю первое)а у меня курочка на обед... маринуется
Чем дольше трезвею, тем всё яснее понимаю, что моя совершенно не умеет готовить. У меня всё вкуснее. Дети в восторге когда я готовлю.
Мож я поваришка какой в душе?...