А чо с блинами не участвовал?Я всегда сам у плиты. Мой конек это первые блюда, но года два уже не готовлю, как развелся. Точннй не готовлю первое)
или я забыл...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чо с блинами не участвовал?Я всегда сам у плиты. Мой конек это первые блюда, но года два уже не готовлю, как развелся. Точннй не готовлю первое)
Нее))) Я дома делаю,в квартире, так что можеш расчитывать только на шашлычлокмангалом?
какие хаханьки? я серьезно. Я за Алсу (и за Сталина, если чо)Вот хаханьки всё
Алсу научит Родину любить. И торты делать и стихи писАть.
Выпечка тоже не мое. Да и времени особо нет, у меня все по быстрому))) духовка, сковородка))) крупы) кисломолочка, яйца)))А чо с блинами не участвовал?
или я забыл...
Мне кажется у вас хороший тандем получится. Алсу организовывает, ты строишь (ну в смысле "на первый второй расчитайсь")какие хаханьки? я серьезно. Я за Алсу (и за Сталина, если чо)![]()
И так...?Доброе утро, когда не болит после ПЯТНИЦЫ голова!
@Жена мужа Алсу с пятериком!
Я говорила тебе, что дочку муж хотел Алсу назвать?
Пришлось искать компромисы
Посмотреть вложение 414298
Ооо, спасибо за пост, мы как раз едем к памятнику Неизвестного матроса, каждый год ездим. Хотя последние годы можно такими действиями нажить себе неприятности. Но мы хоть как-то пытаемся удержать детей на позиции здравого смысла и чтить историческую память....
Насчёт имени? Да альтернатив то для компромисса не много, угадайИ так...?
АлисаНасчёт имени? Да альтернатив то для компромисса не много, угадай![]()
Ну так лучшие шеф-повара в основном мужикиУ меня всё вкуснее. Дети в восторге когда я готовлю.
Мож я поваришка какой в душе?...
смотрю на картинку, очень уж Тонкая веточка, для качелей. Девочка в опасности.