Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Про демократию. Я однажды сняла голосовалку раньше времени. Решила, что проголосовал практически весь состав и победа была очевидной. Выслушала очень много, что лишила людей права поменять голос и ваще... это нарушение правил, и ещё много. Это было довольно тяжело для меня.
Понимаю о чем ты. Тут самоуправления не прокатит. Я в прошлом марафоне тоже столкнулась, дала сама частушки, оказалось обидела человека.

МИРОМ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ!
Как бы высоко это не звучало.

@LasTo4ka спасает животных - это любовь.
Мы бросаем пить - это любовь.
Мы готовим еду - это любовь
Мы садим растения - это любовь

У меня только что было сливочное мороженое, с клубничным вареньем и банановым топингом. Вредно, да.
Многие находящиеся здесь люди годами просто высаживали своё здоровье алкоголем, курением и прочим, и тут вы такая говорите столько много вкусных слов и что это вредно))

Многие находящиеся здесь люди годами просто высаживали своё здоровье алкоголем, курением и прочим, и тут вы такая говорите столько много вкусных слов и что это вредно))
Это точно, уж лучше я еду с маг дака закажу и засну с бокалом майонеза, чем опять этиловым затравиться...

был такой знакомый, майонез из магазина - вредно, а употреблять вещества, пачку сигарет за вечер и бут коньяка - не вредно.

Я сегодня хотела спать до 10.00 хотя бы. Но дети не дали 🤣
приснилось что я в США, попал на какой то женский камеди клаб, потом в зале пошёл дождь и я оттуда убежал. Пошёл гулять по нью йорку, а там в газонах трупы😵а рядом девушки в купальниках тусят, не выдержал такого бреда, проснулся ))

приснилось что я в США, попал на какой то женский камеди клаб, потом в зале пошёл дождь и я оттуда убежал. Пошёл гулять по нью йорку, а там в газонах трупы😵а рядом девушки в купальниках тусят, не выдержал такого бреда, проснулся ))
Девушки в синих купальниках? Так это наши, из Люкса.

был такой знакомый, майонез из магазина - вредно, а употреблять вещества, пачку сигарет за вечер и бут коньяка - не вредно.
Вооот. И таких знакомых у всех хватает, я думаю)) а ещё говорят, что пиво, водка, кофе, сигареты – норм, а вот воду из под крана нужно фильтровать. А то вредно:old:

Вооот. И таких знакомых у всех хватает, я думаю)) а ещё говорят, что пиво, водка, кофе, сигареты – норм, а вот воду из под крана нужно фильтровать. А то вредно:old:
Я кстати всегда следил и слежу что ем. Просто если бухать, нюхать , курить и жрать дошираки, на помойку себя отправить можно на много быстрей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.