Нет) будешь стройный и сильныйВсю жизнь на яйцах и твороге))) я скоро умру, да? )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет) будешь стройный и сильныйВсю жизнь на яйцах и твороге))) я скоро умру, да? )))
Понимаю о чем ты. Тут самоуправления не прокатит. Я в прошлом марафоне тоже столкнулась, дала сама частушки, оказалось обидела человека.Про демократию. Я однажды сняла голосовалку раньше времени. Решила, что проголосовал практически весь состав и победа была очевидной. Выслушала очень много, что лишила людей права поменять голос и ваще... это нарушение правил, и ещё много. Это было довольно тяжело для меня.
у меня йогуртПочему у всех на завтрак круасаны??? Это же бесполезная пустая еда, я например яйца ем или творог)
Все умремВсю жизнь на яйцах и твороге))) я скоро умру, да? )))
Многие находящиеся здесь люди годами просто высаживали своё здоровье алкоголем, курением и прочим, и тут вы такая говорите столько много вкусных слов и что это вредно))У меня только что было сливочное мороженое, с клубничным вареньем и банановым топингом. Вредно, да.
я вообще ещё лежу... но планирую яйца и кофеу меня йогурт
Это точно, уж лучше я еду с маг дака закажу и засну с бокалом майонеза, чем опять этиловым затравиться...Многие находящиеся здесь люди годами просто высаживали своё здоровье алкоголем, курением и прочим, и тут вы такая говорите столько много вкусных слов и что это вредно))
был такой знакомый, майонез из магазина - вредно, а употреблять вещества, пачку сигарет за вечер и бут коньяка - не вредно.Многие находящиеся здесь люди годами просто высаживали своё здоровье алкоголем, курением и прочим, и тут вы такая говорите столько много вкусных слов и что это вредно))
ВооотВсе умрем
Я сегодня хотела спать до 10.00 хотя бы. Но дети не далия вообще ещё лежу... но планирую яйца и кофе️
приснилось что я в США, попал на какой то женский камеди клаб, потом в зале пошёл дождь и я оттуда убежал. Пошёл гулять по нью йорку, а там в газонах трупыЯ сегодня хотела спать до 10.00 хотя бы. Но дети не дали![]()
Девушки в синих купальниках? Так это наши, из Люкса.приснилось что я в США, попал на какой то женский камеди клаб, потом в зале пошёл дождь и я оттуда убежал. Пошёл гулять по нью йорку, а там в газонах трупыа рядом девушки в купальниках тусят, не выдержал такого бреда, проснулся ))
вроде в чёрных ))Девушки в синих купальниках? Так это наши, из Люкса.
Вооот. И таких знакомых у всех хватает, я думаю)) а ещё говорят, что пиво, водка, кофе, сигареты – норм, а вот воду из под крана нужно фильтровать. А то вреднобыл такой знакомый, майонез из магазина - вредно, а употреблять вещества, пачку сигарет за вечер и бут коньяка - не вредно.
Я кстати всегда следил и слежу что ем. Просто если бухать, нюхать , курить и жрать дошираки, на помойку себя отправить можно на много быстрей.Вооот. И таких знакомых у всех хватает, я думаю)) а ещё говорят, что пиво, водка, кофе, сигареты – норм, а вот воду из под крана нужно фильтровать. А то вредно![]()